回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:乘龙M5  霸龙载货车  载货车  广东 
开车是件辛苦的活,但对于我们卡车人这点点辛苦不算什么,最可怕的是付出的辛苦却的不到别人的理解!不知道有多少城市人,不知道城市离不开我们卡车人的,当你们在床上安稳的休息的时候,我们卡车人却要再外面辛苦的劳作!黑夜的降临,正是我们卡车人踏上征程的开始。
  因为平时拍的不是很多,所以这次拍得很没有头绪,还有装货的时候是另一个司机去装的,所以就没有拍到装货的相片,一路上都是走山路,拉得也很重(53吨货)还要注意那些土匪有没有出来,但路上还是有一群土匪出来了,我们就停在路边等,等得心急,所以路上的照片也没有照到,就从到达目的地的时候开始吧
前路茫茫~~~停车休息一下~~!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这一趟车,真的够累~!白天太阳太大~~休息基本不够,很重要的是,两天时间只吃了三餐,都是为了赶时间,没有空去吃东西~~要就是在工厂那里没有东西吃,差点就要饿晕了~~!上桂林荔浦的时候还拉了53吨的木板上去,爬坡慢死了,都赶不了时间,哎~~卡车人的辛酸啊~~

加油,总会有属于自己的。

【原帖由桂字当头于2010-9-24 00:06发表在顶楼】
开车是件辛苦的活,但对于我们卡车人这点点辛苦不算什么,最可怕的是付出的辛苦却的不到别人的理解!不知道有多少城市人,不知道城市离不开我们卡车人的,当你们在床上安稳的休息的时候,我们卡车人却要再外面辛苦的 ...
什么时候跑宁波?一起玩玩

哇,是地板,顶了再看!

楼主自己养车嘛,507自重多少?

全部办下来多少大洋!`

lz 主意身体啊  不能这样饿的,会把胃饿坏的 ,多买点干粮在车上

【原帖由车之情于2010-9-24 00:18发表在5楼】
楼主自己养车嘛,507自重多少?

全部办下来多少大洋!`
像我这个车就贵了~车身就要30.2W了全部办下来差不多要40W了,现在都绝对贵啊这个车~!自重满水满油快15吨了 ,太重了~!但如果经常拉50吨以上我这个配置不错,动力也够!

【原帖由欧曼260Y于2010-9-24 00:14发表在3楼】
什么时候跑宁波?一起玩玩
我看的车不敢去那么远了,只敢在广西跑跑~~!车子跑不快,自重大、油耗高跑出广西了都没有钱赚~~我在广西都赶超载的活~~不干超载的活~!没法混啊~~

【原帖由桂字当头于2010-9-24 00:36发表在7楼】
像我这个车就贵了~车身就要30.2W了全部办下来差不多要40W了,现在都绝对贵啊这个车~!自重满水满油快15吨了 ,太重了~!但如果经常拉50吨以上我这个配置不错,动力也够!

30W太贵了吧! ~什么配置啊!`按揭的嘛?