回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
投票大战现在才真正拉开帷幕,看看吧,昨天晚上还100多票的,现在已然飞跃到将近2000票,大家飞起来吧!4点钟之前保守估计应该在3000以上!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由北方奔驰2527于2013-12-12 15:16发表在152楼

投票大战现在才真正拉开帷幕,看看吧,昨天晚上还100多票的,现在已然飞跃到将近2000票,大家飞起来吧!4点钟之前保守估计应该在3000以上!

嗯。我一直在支持你。你的帖子,过去这几天我每天在家里在公司都分别给你有投票!

【原帖由Scandinavian于2013-12-12 15:19发表在153楼

嗯。我一直在支持你。你的帖子,过去这几天我每天在家里在公司都分别给你有投票!

谢了,小楼,我只是看不惯某些作弊的人,所以多说了几句,不要见怪,我就是这样的人,心直口快,不说憋心里难受!

车模谁卖  我收

版主慎重考虑  别光看票数  有水分  主要看文章   最高的一篇3174 最低的才108  这悬殊大家都懂

心里真难受啊,刚看到我的帖子怎么和别人差这么多票啊、、、、???我感觉这样有点不公平吗!!!!1还有管理员我的手机被偷了能不能把我的手机验证献给改了啊15215442188临时这个号码回家后补卡在改过来啊

最高的一篇3174 最低的才108  这悬殊大家都懂

我的车这在长沙出事故了这两天也没有看论坛,这一看有点失望啊!我真的尽力写了啊!!

兄弟们就拿3174票的说,也没写出啥水平,为啥嫩过得那么多票,我就不理解,欧曼五系本来就没推广开,你要说380我信,你要说欧曼五系说好,我倒要考虑下, 里边的悬殊值得大家思考,这次太失败了。。。。。。伤车主的心啊

一个晚上多了一千多快两千!!  小楼你看看把!!!         一个小时多了一百多票 这刷灰机啊!!!