回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由Scandinavian于2013-10-16 18:19发表在顶楼

太给力啦!!江淮格尔发重卡的第一批获奖车模已经寄出啦!141个车模目前已经有50多个被卡友认领了。还有接近100个等着你哟。

怎么才能免费领取?快看这里:【已结束】快来认领141个车模!“格尔发一路有你”真情回馈   

下面是发货现场,看看给大家的包装,相当仔细,车模比较精贵,得包的严实一些,尽可能让大家收到完整的 ...

我的收到了。。我现在在外地,回去拍照上传!!!!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由Scandinavian于2013-10-16 18:19:59发表在顶楼】
太给力啦!!江淮格尔发重卡的第一批获奖车模已经寄出啦!141个车模目前已经有50多个被卡友认领了。还有接近100个等着你哟。

怎么才能免费领取?快看这里:【已结束】快来认领141个车模!“格尔发一路有你”真情回馈   

下面是发货现场,看看给大家的包装,相当仔细,车模比较精贵,得包的严实一些,尽可能让大家收到完整的东西。
现在发帖可能领?

怎样才能知道我的是不是已经发货的啊,我通过验证了,看他们一个个收到了,为什么我的还没有到{}

【原帖由Scandinavian于2013-10-16 18:19发表在顶楼

下面是发货现场,看看给大家的包装,相当仔细,车模比较精贵,得包的严实一些,尽可能让大家收到完整的 ...

发个俺  说不定 我那就买辆车,要得不

来台撒  不来就去买天龙了 不买JAC了

【原帖由li886677于2013-10-21 18:36发表在64楼

来台撒  不来就去买天龙了 不买JAC了

兄弟 别激动啊!  我今天拿到了,那是相当的好,明天 上图

【原帖由狼君于2013-10-21 18:40发表在65楼

兄弟 别激动啊!  我今天拿到了,那是相当的好,明天 上图

恭喜兄弟了,我慢慢等着呢  现在还在看车 买车看车中

怎么报名啊
  呼呼

上次拿了解放的 这次江淮的我还想要哎

请问   报名过后是一定会得到吗?   还是需要发一个关于JAC的帖子?