回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由一路征尘于2013-9-4 20:20发表在59楼

偶?此话怎讲啊
卡车之家怎么把这种帖子放在首页了,纯属广告贴,放水贴。么啥含量的贴。收钱了

建议这贴放在汽车之家挺不错的,汽车之家也介绍皮卡。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由一路征尘于2013-9-4 19:20发表在44楼

哈哈,飞机的环保意识很强啊,但那些所谓的草地其实是荒漠化植被,放在那里被恶劣的自然环境的侵蚀要比几辆车碾过厉害得多啊。这辆车的价格好像是在10-15万之间吧。工艺确实也和这个定位相符。

{} 如果皮卡能和轿车享受同等待遇花十几万买这个还是可以的

【原帖由一路征尘于2013-9-3 22:49发表在9楼

1750484后门电动车窗按键1750485其实开放式货箱的后视野比掀背的要有优势17504861750487175048817504891750490

这掀背版不错,不知道多少钱

【原帖由小马识途于2013-9-4 21:05发表在62楼

这掀背版不错,不知道多少钱

哈哈,其实我也不太清楚,不过可以去汽车之家一类的乘用车网站搜一下,应该有价格的。

【原帖由一路征尘于2013-9-4 19:46发表在54妤?

呵呵,那玩意儿不是商品车,谁知道啊,发烧友的产物

错,那是厂家改装后,拿到车展去的

【原帖由卡车yi生于2013-9-4 21:03发表在61楼

{} 如果皮卡能和轿车享受同等待遇花十几万买这个还是可以的

是啊,这种高端皮卡的各项性能是要优于同价位的普通轿车的。开起来感觉很猛的。

【原帖由征途@于2013-9-4 20:40发表在60楼

卡车之家怎么把这种帖子放在首页了,纯属广告贴,放水贴。么啥含量的贴。收钱了

建议这贴放在汽车之家挺不错的,汽车之家也介绍皮卡。

呵呵,其实兄弟你的心情我可以理解,我发这个帖子只是说说自己的一些试驾感受,你想啊,要是解放车的用户发帖介绍自己的解放车、东风车的车主发帖介绍自己的东风车、福田车的车主发帖介绍自己的福田车,都被大家视作在为厂家做广告的话,那咱还敢发帖吗?记得我以前发的我家的那辆五菱之光,也有卡友跟你一样质疑过,我也是这么跟他解释的。发帖必定涉及到汽车的品牌,这点儿是无法避免的,我也很无奈。还有就是为什么我不去汽车之家发这个帖子,因为这次活动是咱卡车之家促成的,我有了感受去汽车之家发帖,你说是不是不太厚道啊,咱能干那种事吗。请理解一下吧

【原帖由SXWXXL于2013-9-4 21:15发表在64楼

错,那是厂家改装后,拿到车展去的

哈哈,难道可以上市销售吗,我看够呛啊。这种车型类似于概念车一类。应该不会量产的。不过还真想拥有这么一辆拉风的车呀。

【原帖由一路征尘于2013-9-4 21:25发表在66楼

呵呵,其实兄弟你的心情我可以理解,我发这个帖子只是说说自己的一些试驾感受,你想啊,要是解放车的用户发帖介绍自己的解放车、东风车的车主发帖介绍自己的东风车、福田车的车主发帖介绍自己的福田车,都被大家视作在为厂家做广告的话,那咱还敢发帖吗?记得我以前发的我家的那辆五菱之光,也有卡友跟你一样质疑过,我也 ...

是车都有品牌,了解各种车型大家才好交流。不过你这种交流我看不出和广告成分有什么区别

兄弟真是个人才呀!写的比大学生都有水平!!!!!