回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不会是汽门油封漏的吧。。

回复 | 使用道具 举报

既然老板这样保证,第2天把车又开过去,去的时候加机油到上刻线,到地方探测不到了,修理工是个年轻孩,经验丰富,说专修这类机器,又第3次打开机器,他们拆缸筒比较另类,用钢锯条先锯开个缝隙,用平口罗丝刀一点点的打下去,这类缸筒很薄,又用纱纸打磨后机体,很仔细的把活塞安到位。这期间朋友一直在场,佩服这年轻孩的技术。

缸头气门全换,气门油封,气门导管,气门口,全换。装到天黑。剩下调气门了,让第2天来开车,朋友第2天中午把车开回来,一检查,机油又没有了。那时都想晕倒。这次修机器,下喘气倒是没有了,动力也有。咋办?我也蒙了

d顶顶顶顶顶顶顶

哈哈讲故事,机油比柴油用的多,咨询厂家售后。

又加了4升多机油,才探测到。第2天又去找老板,到了修理厂,一量油尺还是探测不到,好几个修理工围着看,反复检查,老板也没招了,说你这车得的是癌症,实在不行卖车吧。修理工也直摇头说治不了了。图片有好多就是太大不容易上传,

这个问题比中彩票都有一拼、

没办法只好瞎怀疑,打开气泵,发现气泵缸体有拉伤的痕迹,缸体里有少量机油,果断换缸体,环。再加机油去试试。老板给一个校油泵的电话,再去检查增压机。到了校油泵那里拆开增压机,在增压机体深处用手指摸发现有机油的痕迹,判断机油经过进气到排气直接燃烧了,又换增压机,1100元。想着这次该好了吧。试车动力强劲,增压机带哨声。那回家吧,到家再检查机油,老天,又没有了

相当的无语 真的假的?

咋办?朋友有气无力的问,卖车?花费近万元,机油买了3大桶,小桶8桶。又急,又气。卖车,贵贱不要他了。