回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由肖志武于2013-4-20 12:50发表在顶楼

汕德卡C7新闻报道这么久了,大家一直在聊这个话题.可是重汽的态度是怎么样的? 只是出牵引车, 自卸的消息让我们这些客户等的着急啊.只看见有这款车图片,但是根本就不知道自卸什么时候上市,你也早点说嘛,让人家不能等个两年的时间吧. 这就是重汽的狡猾之处.我就不相信这牵引车的市场比自卸的市场还大,凭什么先出牵引车啊。不就 ...

汕德卡的价格很贵的,一开始就说了最先出牵引车,自卸车今年不会出,可以购买T7H的自卸车啊,也是曼的发动机,驾驶室是A7的,这个价格应该是适合个体用的,汕德卡C7H价格太高

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由白手起家于2013-4-20 13:00发表在3楼

估计自御的技术遇到了瓶颈,否则不会放着赚钱机会不上市,技术问题没解决他们也不敢出啊…………呵呵,急用车就另选一种吧……

不是技术遇到瓶颈,是重汽的牵引车一直销量不咋的,现在引进曼的技术首先发展牵引车,补足短板,重汽的重型自卸车销量一直是全国第一的,技术绝对没问题,看看HOWO自卸的销量就知道了

12# 12#
【原帖由肖志武于2013-4-20 13:00发表在4楼

这个是试验车,

13# 13#
【原帖由肖志武于2013-4-20 12:50发表在顶楼

汕德卡C7新闻报道这么久了,大家一直在聊这个话题.可是重汽的态度是怎么样的? 只是出牵引车, 自卸的消息让我们这些客户等的着急啊.只看见有这款车图片,但是根本就不知道自卸什么时候上市,你也早点说嘛,让人家不能等个两年的时间吧. 这就是重汽的狡猾之处.我就不相信这牵引车的市场比自卸的市场还大,凭什么先出牵引车啊。不就 ...

不是重汽不重视自卸车市场,自卸车是重汽现在立足市场的根本,怎么会不重视,而是重汽的牵引车市场是短板,引进曼的技术就是要先补足短板的,T7的自卸车应该会在今年推出的,问问经销商看看什么时候有T7的自卸车,看你的活进度了,如果等不及,就先买别的车了,HOWO自卸也不错啊,还有A7自卸,重汽做自卸还是有水平的

14# 14#
汕德卡C7看上去给人感觉就很高端。估计只有联合U420顶配和它有的一比。

15# 15#
【原帖由yantingkai于2013-4-25 21:06发表在13楼

不是重汽不重视自卸车市场,自卸车是重汽现在立足市场的根本,怎么会不重视,而是重汽的牵引车市场是短板,引进曼的技术就是要先补足短板的,T7的自卸车应该会在今年推出的,问问经销商看看什么时候有T7的自卸车,看你的活进度了,如果等不及,就先买别的车了,HOWO自卸也不错啊,还有A7自卸,重汽做自卸还是有水平的

谢谢这位哥们给力的回复. 能介绍下T7是什么桥? 莫非还是老斯太尔?

16# 16#
【原帖由肖志武于2013-4-25 21:52发表在15楼

谢谢这位哥们给力的回复. 能介绍下T7是什么桥? 莫非还是老斯太尔?
T7的发动机、桥、车架和C7是一样的,都是MAN的

17# 17#
顶顶跟健康!~xx

18# 18#
【原帖由yantingkai于2013-4-25 21:00发表在11楼

不是技术遇到瓶颈,是重汽的牵引车一直销量不咋的,现在引进曼的技术首先发展牵引车,补足短板,重汽的重型自卸车销量一直是全国第一的,技术绝对没问题,看看HOWO自卸的销量就知道了

精辟!顶

19# 19#
【原帖由yantingkai于2013-4-25 20:58发表在10楼

汕德卡的价格很贵的,一开始就说了最先出牵引车,自卸车今年不会出,可以购买T7H的自卸车啊,也是曼的发动机,驾驶室是A7的,这个价格应该是适合个体用的,汕德卡C7H价格太高

一分价钱一分货哈,貌视沃尔沃的自卸在国内也不少哈