回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由456123789.00于2013-4-10 12:26发表在顶楼

经过半个月的漫长等待车终于到了!下面慢慢来给大家介绍过程跟车辆配置。1496055上车看没有什么惊喜......1496056打着了动了动方向发现有点异响后来检查发现是助力泵油少了,目前检查出是助力泵漏油等上户的时候在去处理

好车,祝早日回本

回复 | 使用道具 举报

[quote]【原帖由456123789.00于2013-4-10 12:26发表在顶楼

经过半个月的漫长等待车终于到了!下面慢慢来给大家介绍过程跟车辆配置。1496055上车看没有什么惊喜......1496056打着了动了动方向发现有点异响后来检查发现是助力泵油少了,目前检查出是助力泵漏油等上户的时候在去处理 [/quot你好兄弟问一下你这车子搞好多少钱?

【原帖由456123789.00于2013-4-10 13:26发表在20楼

把车从服务站开出来了,桂林的卡友知道这是哪的!现在灵川封了只能到尧山上高速回去,好郁闷。1496091来个身份验证下。1496092刚刚加完油就打不着了,我真佩服送车的!刚刚够开到油站的油也能算到!这张是在泵油,泵油的是我弟看着那个是我dad1496093

好车,真喜欢人,路上平安才能发财。祝君一路平安发大财!!

好车        好车       好车      好车            好车        好车       好车      好车

不错的车。。。。。。。。。。。。。

[quote]【原帖由456123789.00于2013-4-10 12:26发表在顶楼

顶了...........................

【原帖由456123789.00于2013-4-10 12:26发表在顶楼

经过半个月的漫长等待车终于到了!下面慢慢来给大家介绍过程跟车辆配置。1496055上车看没有什么惊喜......1496056打着了动了动方向发现有点异响后来检查发现是助力泵油少了,目前检查出是助力泵漏油等上户的时候在去处理

怠速的时候机油压力为什么这么高?

【原帖由456123789.00于2013-4-10 12:33发表在1楼

还是跟以前一样的内饰,没有一点新意......本来很想要2013款楼的但是广西竟然没有.......你信不信我不知道反正我是信了!1496059打开面罩散热水走这里加了,不要翘驾驶楼蛮好的!但是检查机油又不是在着.......1496060看到这很郁闷,卖车的业务说是怕被偷了所以才........我想服务站有那么乱么?

好车

【原帖由实话王于2013-4-10 18:40发表在57楼

好车

好的谢谢!

【原帖由油车司机于2013-4-10 18:22发表在56楼

怠速的时候机油压力为什么这么高?

这个我没有看,因为我现在我开乘龙都没有电压表和机油压力表.......