回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
支持一下。

回复 | 使用道具 举报

42# 42#

报不了

43# 43#
好唉...

44# 44#
报名情况没有去年的北京车展火爆啊!去年好像不到20个小时名额就满啦。现在已经报名,状态显示:通过审核,是不是就意味着有自己的门票之后等电话确认就行啦?

45# 45#
上海~为嘛不是广州深圳呢~太远去不了...

46# 46#

【原帖由红星闪闪于2013-04-03 16:38:46发表在18楼】
我过不去,。哎。。、
上海车展几号啊!!!在上海哪里啊??

47# 47#
报个名卖血也得去。。希望能得到这次学习的机会   
泪滴卡卡最近行车照片与大家一起分享。

48# 48#

写不出东西,也没有图片,自己买票去了,现场能买票不,多少大米一张

49# 49#

没时间啊。。21估计在天津了。。好想去啊。。。。

50# 50#

【原帖由Scandinavian于2013-04-03 15:54:09发表在顶楼】
想跟随卡车之家深入报道上海车展吗?想第一时间和Svempas老爷爷的最新作品“玉翼”近距离接触吗?赶快报名吧!卡车之家和斯堪尼亚陪你一起逛车展!50张免费门票等你拿!

上图为斯堪尼亚“玉翼”,将参加2013上海车展

本次活动除了提供免费看展机会外,我们还设置了特别奖。活动期间,我们会将和所有用户一起,联合参与车展报道。从看车的作业帖中评选出优秀作品,作者将获得斯堪尼亚提供的特别奖品。而且在斯堪尼亚展台现场,会有丰富精彩的活动和纪念礼物等你来拿喔~

看车团进驻车展时间:2013年4月21日(星期天)上午10:00,过时不候啊

活动流程:报名——> 等待电话通知——>现场领票——>参与车展活动——>完成车展作业——>评选获奖作业

注意:每个论坛ID限1-2个免费门票名额(交通食宿费用自理)

报名的卡友请务必保证4月21号那天你有时间前往上海车展,否则就可能浪费了门票!如果去不了的话就不要报名了啊,把机会留给别的卡友喔!

报名条件:
1、卡车之家注册用户(发帖回帖数高的优先);
2、提交个人作品链接(以往发布在卡车之家论坛的比较好的帖子链接)请贴在报名的留言中;
3、拥有自己的拍照器材;
4、有团队精神,有责任心.

帖子要求:
1、看车作业最晚应于活动后一周内发在卡车之家的“斯堪尼亚论坛”;
2、作业不少于100字的文字介绍;
3、作业不少于20张图片(其中必须包括斯堪尼亚展车的相关图片);
4、作业统一以"【斯堪尼亚看车团】"为标题前缀:(例如:【斯堪尼亚看车团】上海车展各展馆全程记录).

获奖作品评选方式:
1、奖品设置:一等奖1名,奖励斯堪尼亚车模一台;二等奖2名,奖励斯堪尼亚水杯一个。
2、斯堪尼亚的工作人员将根据每个帖子的点击量和回复数,以及拍照的质量等等,从中挑选出最好的3个帖子分别给与奖品。

我报名,电话:13524201868王海东