回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
盼望能近距离接触车展!预祝斯堪尼亚销量节节高!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
狠想去啊,就是没有时间

32# 32#
远了

33# 33#
【原帖由Scandinavian于2013-4-3 16:39发表在20楼

不可能去西安啊。

神马原因呢?不来太原或西安??

34# 34#
很高兴我们‘卡车之家’组织这次活动,我和另外一个卡友一定要去的,希望这次报名成功,跟卡车之家一起去,还能认识好多卡友!
    如果报名成功马上定机票。

35# 35#
不知道管理员会不会批准啊

37# 37#

要去。不可能不去。卖血都要去。。。。

38# 38#

【原帖由Scandinavian于2013-04-03 15:54:09发表在顶楼】
想跟随卡车之家深入报道上海车展吗?想第一时间和Svempas老爷爷的最新作品“玉翼”近距离接触吗?赶快报名吧!卡车之家和斯堪尼亚陪你一起逛车展!50张免费门票等你拿!

上图为斯堪尼亚“玉翼”,将参加2013上海车展

本次活动除了提供免费看展机会外,我们还设置了特别奖。活动期间,我们会将和所有用户一起,联合参与车展报道。从看车的作业帖中评选出优秀作品,作者将获得斯堪尼亚提供的特别奖品。而且在斯堪尼亚展台现场,会有丰富精彩的活动和纪念礼物等你来拿喔~

看车团进驻车展时间:2013年4月21日(星期天)上午10:00,过时不候啊

活动流程:报名——> 等待电话通知——>现场领票——>参与车展活动——>完成车展作业——>评选获奖作业

注意:每个论坛ID限1-2个免费门票名额(交通食宿费用自理)

报名的卡友请务必保证4月21号那天你有时间前往上海车展,否则就可能浪费了门票!如果去不了的话就不要报名了啊,把机会留给别的卡友喔!

报名条件:
1、卡车之家注册用户(发帖回帖数高的优先);
2、提交个人作品链接(以往发布在卡车之家论坛的比较好的帖子链接)请贴在报名的留言中;
3、拥有自己的拍照器材;
4、有团队精神,有责任心.

帖子要求:
1、看车作业最晚应于活动后一周内发在卡车之家的“斯堪尼亚论坛”;
2、作业不少于100字的文字介绍;
3、作业不少于20张图片(其中必须包括斯堪尼亚展车的相关图片);
4、作业统一以"【斯堪尼亚看车团】"为标题前缀:(例如:【斯堪尼亚看车团】上海车展各展馆全程记录).

获奖作品评选方式:
1、奖品设置:一等奖1名,奖励斯堪尼亚车模一台;二等奖2名,奖励斯堪尼亚水杯一个。
2、斯堪尼亚的工作人员将根据每个帖子的点击量和回复数,以及拍照的质量等等,从中挑选出最好的3个帖子分别给与奖品。

在那里报名,,和提交链接

39# 39#

小楼童鞋不辜负广大卡友的强烈期盼,
为我们争取到这么好的学习全世界最先进生产力的机会,我代表***中央,代表国务院,代表生活在水深火热第一线的论坛人民,向你致以最崇高的敬意!
展望未来局势,人流汹涌澎湃。让我们携手共进,披荆斩棘。论坛的勇士们肩并肩背靠背, 浦东吹响集结号, 机枪**迫击炮,统统擦亮准备好,卡车行业动山摇。

小楼,你的“大概似乎也许会,然而可能不确定”
被我言中了“ok绝对必须滴,hp肯定能保证”,别忘了奖励我门票啊!

40# 40#

很想去,可惜木有时间呀