回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由卡车之歌于2013-3-26 06:28发表在8楼
插队必须批评,哪怕是插陕开的队也得批评。{}

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车yi生于2013-3-26 07:15发表在16楼

娜娜姐挺早的。论坛里总有那么一大批人喜欢瞎搅和,人云亦云,没有自己的主见。搞得自己好像很正义。没主见不可怕,可怕的是乱七八糟什么都说。我不懂我宁愿闭嘴也不多说一个字。还有就是关于那些人抢沙发回帖灌水的,几乎大部分新人都是这种情况,这个也没办法干预,也只有少数人能做的。我自己也属于那多数人之一,刚来到 ...
哈哈,你现在做的就挺好的。其实说白了就是把社会心态带进论坛里了,好的论坛环境是可以形成正确引导的。

【原帖由皖S16980于2013-3-26 07:51发表在19楼

说的好,总有一种这样的感觉,沉默的往往是最好的方式,往往跟着起哄的大多是一帮孩子,唯恐天下大乱的人才。试问所有卡友你感觉在卡车之家里学到东西了吗。如果学到是怎么学到的。。。你们使劲这样闹,把一些有经验的卡友们干扰走了,对你对来的这里学习的卡友们有意义吗。
你们再看下回复本贴的,有是哪些人。看下他 ...
技术性要求多的论坛,灌水都是无意义的事情。

【原帖由川S0818于2013-3-26 08:26发表在21楼

最后两段体现了中心思想,用我们老家话说争得多争得赢最后都不能当饭吃!
嗯,一个人的精力是有限的,过分关心表面的东西就没有精力去学习其它了。

【原帖由雪碧兑绿茶于2013-3-26 08:50发表在25楼

对于娜娜姐的话    绿茶小弟表示严重同意!
工作还算顺利吧??如果有拉萨的车想着喊我一个。

【原帖由Jan于2013-3-26 09:00发表在26楼

娜娜姐说的很有道理,卡车之家是一个提供给咱们交流的平台,在里面民间高手很多,大家可以互相学习,互相交流,敞开心扉谈车,谈人生,谈生活,而不是天天在这里漫天骂架。没事多考虑考虑怎么改变自己及身边的卡车人的养车之道,用车之路,多探讨探讨这些事情。在这个社会,卡车人依然是属于活在社会最底层的人,很多 ...
如果想明白这个世界除了黑白还有灰色,这些就都不算是问题了。

【原帖由師亞東℡于2013-3-26 09:17发表在28楼

我也想不通,究竟是东风不承认错误,还是机制的问题?既然有问题,为什么就不解决呢?
只要结果经得起考验,真相就变得不那么重要了。

【原帖由robinshao于2013-3-26 09:37发表在33楼

有人说:决定历史的,有时就是一起起随机事件。判断的结果,往往是戴的有色眼镜的结论。
每个人对真相的定义都不尽相同,也就没有什么所谓真相。验证结果比追求真相更有意义。

【原帖由hed85596于2013-3-26 09:56发表在36楼

上论坛就是要学习交流,提升个人素质。遵守职业道德,不能以挣的钱多少去衡量自己做人的准则。每个行业都会规范起来,会自然淘汰那些垃圾的。
金钱不是衡量成功的唯一标准。道德标准也不是能用金钱来衡量的。

【原帖由缘于重卡于2013-3-26 10:26发表在38楼

同意你的观点,厂家应该消除产品缺陷带来的安全隐患,广大卡友应该蛋定对待论坛里边的帖子,对于某些厂家的水军的贴根本不用去回帖,没有回帖他自然没有继续捏造事实的前提,最后说下,希望大家都蛋定对代人,事,物。蛋定蛋定!!!!!!
冷静思考才能客观看待问题。

该主题已经关闭