回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
太现实了!走起。顶

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
最后两段体现了中心思想,用我们老家话说争得多争得赢最后都不能当饭吃!

22# 22#
【原帖由巴塞罗那于2013-3-26 03:50发表在顶楼

在这里首先对“漫游99”表示感谢,在这里引用他的一段回复:

这是我这么多天,难得看到的能用心思考问题的几个人之一,也让我看到了一丝希望。

在别人眼里都能看到的团结,在我们自己眼里怎么就看不到了呢?难道大家来卡车之

家就是为了名利?放着那么多的技术普及,经验交流的帖 ...

说得好  我赞成你的论坛。卡车之家就应该给卡友们一个家的感觉,有一个在家聊天的氛围。

23# 23#

这是我这么多天,难得看到的能用心思考问题的几个人之一,也让我看到了一丝希望。

在别人眼里都能看到的团结,在我们自己眼里怎么就看不到了呢?难道大家来卡车之

说的好!

24# 24#
【原帖由卡车之歌于2013-3-26 06:28发表在8楼

哈哈!     堵车最好别插队哦!  

25# 25#
对于娜娜姐的话    绿茶小弟表示严重同意!

26# 26#

娜娜姐说的很有道理,卡车之家是一个提供给咱们交流的平台,在里面民间高手很多,大家可以互相学习,互相交流,敞开心扉谈车,谈人生,谈生活,而不是天天在这里漫天骂架。没事多考虑考虑怎么改变自己及身边的卡车人的养车之道,用车之路,多探讨探讨这些事情。在这个社会,卡车人依然是属于活在社会最底层的人,很多人对卡车司机都是带着有色眼镜看待,但是咱有时候也要考虑下,人为啥是那样看咱们这个群体?原因何在,值得深思!当下,咱们要做的,就是要从自身做起,提高自身素质,赢得别人的尊重。还有,现在盲流太多,跟风太多,大家不管做什么事情,要换位思考下,男人是用脑袋想事情,而不是用……怕禁言,不说出那个词了,大家都懂得!
理性看待此次事件,不管这件事件的参与方如何争执,最后得到实惠的还是东风天龙“一根管”用户。做人要有头脑,有自己的思维,而不是人云亦云。
不管对与错,这件事台前幕后的参与者最终目的都是好的,切实为用户争取到了一定的权益。暂不看事件的结果如何,但是我相信此次论坛“口水战”不是大家想看到的结果吧!现在人心涣散,居心难测的人太多,好多人甚至想利用此次事件,作为一个“亮点”,无非不是想整点事情出来,有意思吗?人要有度量,看开一切浮云。人也要学会感恩,多想想,多换位思考下。好了,不多说了,说多了,心里堵的慌……最不想看到的结果,希望不要发生!

27# 27#

28# 28#

我也想不通,究竟是东风不承认错误,还是机制的问题?既然有问题,为什么就不解决呢?

29# 29#
【原帖由江淮新款骏铃2于2013-3-26 09:08发表在27楼

强烈支持楼主!

该主题已经关闭