回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
插队不对?我说对,就是对,不对也对,。说不对就不对,对也不对。横批。不插不对。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车之歌于2013-3-26 06:28发表在8楼

说得好。

有功夫去翻翻好帖子,多省油少修车才是王道。

插队不对?我说对,就是对,不对也对,。说不对就不对,对也不对。横批。不插不对。

说得好,现在我们坛子里来了好多没素质的人,称不上卡友。

娜娜姐挺早的。论坛里总有那么一大批人喜欢瞎搅和,人云亦云,没有自己的主见。搞得自己好像很正义。没主见不可怕,可怕的是乱七八糟什么都说。我不懂我宁愿闭嘴也不多说一个字。还有就是关于那些人抢沙发回帖灌水的,几乎大部分新人都是这种情况,这个也没办法干预,也只有少数人能做的。我自己也属于那多数人之一,刚来到论坛也是拼命的赚积分,还没一个月就混到了重卡司机。从重卡司机到拖车司机才是我在卡车之家收获最多的时候,因为我不是为了赚积分而回帖,把回帖的时间拿去看帖。那时候也意识到积分、等级什么的都是浮云,只是给别人看的。自己在论坛学到的东西才是自己的。希望那些灌水回帖的人能明白。

支持。。。。。。。

巴塞罗那说的对,我还是那句话:大家都静一静吧!

【原帖由巴塞罗那于2013-3-26 04:05发表在2楼

如鲠在喉,不吐不快。

说的好,总有一种这样的感觉,沉默的往往是最好的方式,往往跟着起哄的大多是一帮孩子,唯恐天下大乱的人才。试问所有卡友你感觉在卡车之家里学到东西了吗。如果学到是怎么学到的。。。你们使劲这样闹,把一些有经验的卡友们干扰走了,对你对来的这里学习的卡友们有意义吗。
你们再看下回复本贴的,有是哪些人。看下他们的资料看下他们的功绩。。。希望大家冷静下

该主题已经关闭