回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由欲速则不达于2013-3-25 17:20发表在23楼

具体的你需要看一下你的储气筒气路是否正确,如果是错误的,那么你需要问一下比方说如果阀类要是锈蚀是否更换等以及气路是否需要整改。

谢谢老大,知道了

回复 | 使用道具 举报

66.jpg 33.jpg 22.jpg 2.jpg 1.jpg 77.jpg 88.jpg 我开的车是dci375,去年10月份提的车,今天下午去服务站改的气路,全部免费的,另外赠送2个柴油滤芯,还有以后修车工时优惠30%材料优惠30%,服务态度很好,去了就安排人给换的。在这里还要感谢冬天大哥和卡车之家所有的工作人员

【原帖由我爱重卡大马力于2013-3-25 16:55发表在16楼

我给服务站打电话了,说螺旋管还没有到,我等不及就装货出来了,我给石家庄正定服务站打的电话,0311--88781190,请教一下,只更换螺旋管不能解决一根管问题吧???

不能

我的改了,在保定神龙服务站,没有说更换螺旋管啊。就换了三根管。另外赠送一套柴油滤芯

我车是康机的也改了 但只是换了管子通到了干燥器 没有换螺旋管什么的

我的一根管。还没解决。服务站还不清楚。不在召回范围内。

等到车毁人亡吗?鄙视DF

【原帖由爱在旅途2012于2013-3-25 21:30发表在46楼

不客气,态度差都是老板素质的问题,这些人开门做生意呢都不知道怎么想的

山西有些地方的服务站态度确实很不咋地。

好东西 啊  就是 市场不行 啊

【原帖由粤s89031于2013-3-26 22:00发表在117楼

没详细地测试 只感觉刹车软软地 像停不住一样 在服务站询问 那师傅私底下说要改才有效果

这个不好判断,需要详细排查故障点。