回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
【原帖由Scandinavian于2013-3-25 15:40发表在1楼

网友回复情况汇总:

“menguoyong”:没解决
问题描述:我们三个车都是这一根管的毛病,在内蒙古冬天刹车不回位,我们是油罐车,只能往气管里灌甲醇。
截止时间:6月11日

“zhangfeng”:没解决
问题描述:DCI420一根管车型
服务站答复:服务站还说不知道
截止时间:6月8日

“品位孤独”:没解决
问题描述: ...

它们除了送柴滤  就没有别的方法了
东风太让卡友们失望了

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
【原帖由于红建于2013-6-27 12:06发表在351楼

它们除了送柴滤  就没有别的方法了
东风太让卡友们失望了

真心替用户解决问题才是王道

352# 352#
【原帖由十分森林于2013-7-3 13:46发表在352楼

真心替用户解决问题才是王道

我看他们是糊弄卡车人    当天和尚撞天钟 能卖一台算一台 (车)

353# 353#
[del]该用户发言已被删除[/del]

354# 354#
东风是个根本不负责任的企业,说出的话就像放了个屁一样,根本不解决问题, 睁着眼睛说瞎话,我的车就是一根管的问题,结果东风热线说的他们说是的就是,他们说不是就不是,结果我自己动手改了,后来服务站说我的车给一套滤芯,到现在几个月过去了,啥也没给给,我就没弄明白,这么大个国家大型企业,难道就这样对用户承诺,就这样履行诺言吗,我看纯粹是一个无赖的行为,把国人的脸丢的地球人都知道了!

355# 355#
【原帖由品位孤独于2013-5-16 11:10发表在318妤?

3月份在服务站登记,4月份接电话通知,因出车回家晚了两天属于我的管换到别的车上了,5月份下来一半了没任何信息回馈。昨天打电话去东风总公司了答复是继续等待,具体多久时间不详,特别要表扬的是接线员的声音很甜,卡友们没事的时候可以打过去调侃调侃。

童鞋们,7月份下来一半了,答应我的管没了踪影,等待等待等待,泥马东风公司,你何止是坑爹,你就是坑爹。

356# 356#
Scandinavian 2013-3-25 15:35发表在 顶楼
3月19日东风商用车发布公告称,将针对部分天龙“干燥器进气钢管散热效果不良”以及“一根管”[如何判断?点这里]问题实施免费维修。已经过去好多天了,实际情况怎么样呢?

1、你的车是不是在召回范围之内?如果不清楚的话,可以拍点照片发上来,大家帮着你来判断一下是不是。 

2、你有去修过吗?啥时候修的,修 ...
东风生产的车本来就是相当的垃圾 ,电视台不曝光你们就不解决?出了问题你们就推卸责任,真恶心死消费者了   垃圾  。我会发动我们周边所以朋友同学坚决不买东风所有的垃圾品牌车

357# 357#
Scandinavian 2013-3-25 15:35发表在 顶楼

3月19日东风商用车发布公告称,将针对部分天龙“干燥器进气钢管散热效果不良”以及“一根管”[如何判断?点这里]问题实施免费维修。已经过去好多天了,实际情况怎么样呢?

1、你的车是不是在召回范围之内?如果不清楚的话,可以拍点照片发上来,大家帮着你来判断一下是不是。 

2、你有去修过吗?啥时候修的,修 ...

我的车也是一根管,现在想改东风公司还管不了,