回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

【原帖由wuliao5118于2013-03-24 08:12:15发表在23楼】
一群坐在办公室的管理员能理解能想像能看到到我们起早贪黑,一天睡2,3个小时,坐在哪手里握着方向盘十几个小时不起来,夜里下着大雨在路边盖蓬布,夏天几十度高温,能被蓬布烫伤手在那叠蓬布,有时候一天只能吃一顿饭,还要被一群悍匪敲诈的艰苦与心酸吗?
别这么说     这个他们还是知道的啊

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
怎么能说卡车之家没有尽力?关于东风的那个帖子在论坛首页一直挂了几个月?这叫没有尽力?卡车之家只是个平台,为卡友提供的平台,谁也不想找事啊?

62# 62#
只能 深深的 唉 一声....

63# 63#
自己懂就好,,,,,,现在不是以前了,,,,,,,,,,,,,,

64# 64#
发帖子有啥用,有能耐久别买天龙,它爱几根管就几根管!

65# 65#
【原帖由随车而安于2013-3-24 04:19发表在顶楼

好些天没来了,今天看到“一根管”终于被全面曝光了,论坛闹的沸沸扬扬各种说法我也看了。来发表一下个人看法及疑问求解。进入主题,卡车之家有没有收黑钱这里不讨论。广告费肯定是有的吧?不可否认卡车之家也长期置顶了“一根管”问题,你说你影响力不够但为什么不找有影响力的媒体曝光?相信你们找媒体应该比冬天真冷容易 ...

他们哪有那个胆量和决心对付自己的衣食父母啊还不是一次次给主子通风报信两头讨好今年的广告费肯定又增加了不少。看看怎么对付冬天真冷的好友打电话私聊也能够录音这么卑鄙龌龊的伎俩也能够用上,如果把这些手段都用在东风身上也不用拖了2年多也解决不了问题,哪能够用得上冬天真冷大哥出头啊。严重鄙视

66# 66#
如果这样都删了、那我们就没有地方交流了,从而又能说明现在社会、商业是多么阴暗!

67# 67#
留个脚印  ,关注

68# 68#
【原帖由奔波的人生于2013-3-24 07:02发表在9楼

知道就好,说出来就不好了

看透不说透,还是好朋友,呵呵是吗,好朋友之间还可以, 这得看什么事吖 ,这可是会要命的事,关注才可能推动问题 -------------对了你是 周口哪里的吖

69# 69#
【原帖由随车而安于2013-3-24 04:19发表在顶楼

好些天没来了,今天看到“一根管”终于被全面曝光了,论坛闹的沸沸扬扬各种说法我也看了。来发表一下个人看法及疑问求解。进入主题,卡车之家有没有收黑钱这里不讨论。广告费肯定是有的吧?不可否认卡车之家也长期置顶了“一根管”问题,你说你影响力不够但为什么不找有影响力的媒体曝光?相信你们找媒体应该比冬天真冷容易 ...

一直关注这件事,看看最后有没有很好的结束!

该主题已经关闭