回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由中型自卸于2013-03-24 10:28:16发表在45楼】
东风这步棋走的好啊,化整为零。。回家撕车标去。
兄弟撕车标不至于吧

回复 | 使用道具 举报

【原帖由海马于2013-03-24 10:00:00发表在41楼】

我们只是局外人,是对是错这个只要冬天大哥把证据公布出来,如果室卡车之家的错那卡车之家必须道歉,如果是冬天大哥的错,那冬天大哥道歉,其实很简单,您说呢
我们不讨论他们谁对谁错,这个没证据讲不清楚的

【原帖由海马于2013-3-24 08:06发表在18楼

我说句公道话不知道当讲不当讲,说了您别有意见,卡车之家只是一个交流的平台,承办一个网站需要巨额的经费,那这个经费怎么出,只能通过给各大汽车品牌作广告,从中挣取这部分钱,如果说卡车之家有这个实力,他们肯定会竭尽全力去帮助我们维权,你看看他们的员工有多少,他们的能力有限,何必强人所难呢,小弟有说的不到之 ...

同意你的看法

【原帖由渐行渐远.于2013-03-24 10:37:55发表在46楼】
现在我就想不明白  管理员也一直 没给个说法  为什么 昨天 深夜 和谐掉 那么多 关于冬天大哥事情的帖子  为什么不让我们卡友 说出实话
我昨晚没发贴都被禁了,后来又说是搞错了这不是瞎搞嘛

【原帖由奔波的人生于2013-03-24 07:02:42发表在9楼】
知道就好,说出来就不好了
有什么不好的,心里不爽还不让说啊

【原帖由开唐骏的小哥于2013-03-24 05:49:23发表在6楼】
删前留名广告歌高高挂起
你看看你的删前留名广告歌是不是到处飘飘

【原帖由天龙老大于2013-03-24 06:55:58发表在8楼】
路过,笑而不语。
够低调啊

从头看到尾,其实我想说,卡车之家这样的论坛只是一个论坛,论坛的定义是嘛啊?我以前给人打工也做过网站,它只是一个平台。有人说卡车之家不作为,感觉跟人家说管理部门不作为,行政不作为似的。这个平台的作用跟CCAV是一样的,不过没有CCAV那么具有影响力罢了。东风的事情,如果没有卡车之家的话,估计召回的时间还会遥无可期。虽然这件小事,我的感觉就是,围观的人只怕只是当做笑料看看,当事的人已经不复过往。这里面为了名或利,我不知道有没有内幕,但是为什么,现在的目光聚结在论坛和冬天的争论上,而不去关注真正该关注的事情,让安全成为主题。
  论坛指责网友为了名,网友指责论坛为了利。我想说,难道这是东风在论坛转移大家视线?
  我真相了嘛,亲?

【原帖由海马于2013-03-24 08:06:08发表在18楼】
我说句公道话不知道当讲不当讲,说了您别有意见,卡车之家只是一个交流的平台,承办一个网站需要巨额的经费,那这个经费怎么出,只能通过给各大汽车品牌作广告,从中挣取这部分钱,如果说卡车之家有这个实力,他们肯定会竭尽全力去帮助我们维权,你看看他们的员工有多少,他们的能力有限,何必强人所难呢,小弟有说的不到之处望您海涵
哦          卡车之家没能力吗?那只能说冬天真冷能力太大了是这样吗?

【原帖由超载哥于2013-03-24 08:13:01发表在24楼】
这里是以广告为主  其它其次  哎 卡车之家啊 昨天冬天真冷的帖在头条  今天一看不见了  点击量这么高的帖子为什么不挂头条  本人怀疑有内鬼

恢复了

该主题已经关闭