回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由海马于2013-3-24 08:06发表在18楼

我说句公道话不知道当讲不当讲,说了您别有意见,卡车之家只是一个交流的平台,承办一个网站需要巨额的经费,那这个经费怎么出,只能通过给各大汽车品牌作广告,从中挣取这部分钱,如果说卡车之家有这个实力,他们肯定会竭尽全力去帮助我们维权,你看看他们的员工有多少,他们的能力有限,何必强人所难呢,小弟有说的不到之 ...

说的是不错,不过他们也不能昧着良心说冬天啊?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由羊哟于2013-3-24 09:53发表在40楼

说的是不错,不过他们也不能昧着良心说冬天啊?

我们只是局外人,是对是错这个只要冬天大哥把证据公布出来,如果室卡车之家的错那卡车之家必须道歉,如果是冬天大哥的错,那冬天大哥道歉,其实很简单,您说呢

【原帖由海马于2013-3-24 10:00发表在41楼

我们只是局外人,是对是错这个只要冬天大哥把证据公布出来,如果室卡车之家的错那卡车之家必须道歉,如果是冬天大哥的错,那冬天大哥道歉,其实很简单,您说呢

是的,可是冬天大叔他还会来和我们说明白吗?那位大哥让冬天大叔出来一次!小高大哥呢?

【原帖由随车而安于2013-3-24 04:19发表在顶楼

好些天没来了,今天看到“一根管”终于被全面曝光了,论坛闹的沸沸扬扬各种说法我也看了。来发表一下个人看法及疑问求解。进入主题,卡车之家有没有收黑钱这里不讨论。广告费肯定是有的吧?不可否认卡车之家也长期置顶了“一根管”问题,你说你影响力不够但为什么不找有影响力的媒体曝光?相信你们找媒体应该比冬天真冷容易 ...

おはよう【早上好】,关注,围观下。

【原帖由随车而安于2013-3-24 04:19发表在顶楼

好些天没来了,今天看到“一根管”终于被全面曝光了,论坛闹的沸沸扬扬各种说法我也看了。来发表一下个人看法及疑问求解。进入主题,卡车之家有没有收黑钱这里不讨论。广告费肯定是有的吧?不可否认卡车之家也长期置顶了“一根管”问题,你说你影响力不够但为什么不找有影响力的媒体曝光?相信你们找媒体应该比冬天真冷容易 ...

我只顶刘哥。。。。。。。。。。。。。。。。

东风这步棋走的好啊,化整为零。。回家撕车标去。

现在我就想不明白  管理员也一直 没给个说法  为什么 昨天 深夜 和谐掉 那么多 关于冬天大哥事情的帖子  为什么不让我们卡友 说出实话

【原帖由oI牛牛Io于2013-03-24 05:48:55发表在5楼】
洗洗睡吧…这里不叫卡车之家了…改叫管理员之家了…!我的车标都撕了…看着心痛…
这里的管理员应该不至于这么心胸狭隘吧

【原帖由运输者于2013-03-24 07:43:38发表在13楼】
影响力肯定不够啊!。。。。。关键字时刻不是还得看“冬天大大哥”的!
或许说卡车之家不作为

该主题已经关闭