回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  杰狮牵引车  车型选购  牵引车 
80后老男人的换车记
时光流水,岁月如歌,我从当出的少年已步入中年,也从一个对货车一无所知到略懂皮毛,整整经历了十个年头,这十年我亲身经历了货运市场从兴盛但没落,从司机路边的大盘子到车里卡式炉的方便面……
踏入货运路走接触的第一辆车就是上汽红岩新大康,当时啥也不懂,八挡箱最快能跑50迈,反正也不跑长途,家门口一百多公里转悠也挺号,当时没啥记忆犹新的事情,只记得因为是台老爷车,爬坡总是高温,自己接了根水管过去爬坡时往水箱上浇水……
兜兜转转两年后又换了一台也是上汽红岩的杰狮车,这台车在当时来说动力可谓是足够用了,科索13发动机390马力,当时是实验车,升数有些大而马力有些小,所以市面上这款车并不多,属于小众车型,但是对于我们这种在海边跑车的驾驶员来说最让我满意的是他驾驶室的材质,玻璃钢的在海边跑车一点不锈不烂,这台车到现在跑了八年整八十万公里,到现在还是一点机油都不烧,三大件毫发无损,动力依然澎湃,只是和现在新出的大马力车型显得有些格格不入了!
最近公司又入手了一批车,依然选择了上汽红岩的重卡,这次选择的是国六11升460马力的黄金排量动力链,只为对这个品牌的信赖和用过之后的亲身体会。
一路走来红岩让我从一无所有到现在的小康生活,是她改变了我的人生,如果一直不改行继续开车得话,希望下次换车会依然选择上汽红岩。
希望以后我和我的新搭档平安喜乐,前方尽是坦途!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车模是买车送的吧?新款,遮阳罩后视镜,前格栅都有变化

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
支持一下,希望来篇车辆使用感受,写篇帖子吧

3# 3#
性价比高