回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

谢谢  你会有的  甚至以后你也是师傅

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由郝友于2013-3-16 12:02发表在41楼

楼主也带带我吧,我09年拿到C1(考试次次过未补过考)。从未摸过车(不包括车停在路边,上去坐坐摸摸档什么的),去年12年8月份去驾校历时4个月从头学起升级到B2(考试次次过未补过考),年前顺利拿到B2,但一直不敢开车,看见路上的车那么多就紧张,手心冒汗。如何克服这个问题。。。。

奇了怪了,为啥我就不怕呢。我和你一样,我驾证才拿1个月。不过我开朋友的车,他比我要紧张,我一点事没,他一手心的汗。我是骑了有10年摩托车了。我感觉吧,只是比摩托宽罢了。估计你很少走行车道是不??

62# 62#
楼主能带出这么多徒弟,应该是个心态很好的人。

63# 63#
【原帖由福田时代金刚于2013-3-16 11:14发表在35楼

我很少喝酒,除了过年过节,朋友聚会,偶尔一两瓶啤酒,我不du博,窑子?哈哈,都说十个开车九个色  可以理解  抽烟嘛   一天一包足够了

男人本色,这个逛窑子不稀奇也不干什么的

64# 64#
顶顶

65# 65#

【原帖由suining001于2013-03-16 14:55:56发表在62楼】
楼主能带出这么多徒弟,应该是个心态很好的人。
开车本来就是要有一个好心态   谢谢

66# 66#

要我不  。。。。。。。不远。。。你是个  好人,教会开车了,还要介绍个苗姑娘呀,,,,

67# 67#
【原帖由福田时代金刚于2013-3-16 10:05发表在顶楼

开车5年了,都是一些自卸车,大的有豪沃375前四后八,欧曼雄狮前四后八(9.6箱式物流车,长途),陕汽德龙F3000,陕汽奥龙,豪沃7.3和6米自卸车,中型卡车有解放奥威260平头,福田时代金刚,小的有皮卡,面包,这几年来,带了8个徒弟,都是年纪跟我差不多大小的!
    今天,又接了一个棘手的活,带徒弟!今天要带的,是我姐 ...

要我不 。。。。你真是个  好人,教会开车了,还要介绍个苗姑娘呀,,,,

68# 68#

【原帖由08511000于2013-03-16 16:28:33发表在66楼】

要我不  。。。。。。。不远。。。你是个  好人,教会开车了,还要介绍个苗姑娘呀,,,,
呵呵  我就是苗族   现在不是我的车了,是我的车我一定带你,苗姑娘的话,就免了,因为我已婚,要对得起老婆孩子!做朋友还可以!因为我的车卖了   现在的车是我徒弟的,他刚买的新车,在叫我带他!

69# 69#
【原帖由郝友于2013-3-16 12:02发表在41楼

楼主也带带我吧,我09年拿到C1(考试次次过未补过考)。从未摸过车(不包括车停在路边,上去坐坐摸摸档什么的),去年12年8月份去驾校历时4个月从头学起升级到B2(考试次次过未补过考),年前顺利拿到B2,但一直不敢开车,看见路上的车那么多就紧张,手心冒汗。如何克服这个问题。。。。

熟能生巧 就当你在开小车一样 你贴个实习在车屁股后面 他们看见你 会躲你远点的  不要怕 他们那些熟手更怕你