回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:庆铃  保养维护  五十铃KV100载货车 
庆铃KV100,2021年4月份上户,目前行驶了不到4万公里,不到一年保内换了egr阀,前段时间又开始报警,消除故障码以后,今天把进气管和冷凝箱全部洗了一遍,这个故障一直消不掉。全程在4S店1万公里保养,用的国五专用机油,请问各位老司机,你们有这样的情况,拉货很少超过500公斤。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

专业解决4K任何问题

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
大油门!多跑高速!试试看吧!我也换啦1600多块钱啊!心疼!跑了一万五又开始啦!唉没好办法

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
难到拉太轻了的问题

6# 6#
有出现这个问题了!跑了一万八千公里!搞不明白哪里的问题!四s店只能不停的换件!太贵啦!这个车可不敢再推荐啦啊

7# 7#
庆铃五十铃有一个毛病,气门室废气处理不好!从空气滤芯处流机油!我的是把机油尺改装了一个油气分离器!解决啦!但是我怀疑有废气机油在没有完全被分离后进入二次燃烧的循环系统了!所以容易损坏EGR散热器及其他部件!这点不如国产国六车质量!除了后悔没别的!下次肯定不会买!也不会推荐给朋友!因为售后太太垃圾!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
拉个五吨货,小油门拖档,这三个报警灯就容易亮,空车跑个百十公里就又都灭了,国六的来痛啊,从五万公里开始,目前8万多,不管它了,就那样吧