回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
该回帖已删除

71# 71#
看看这车标熟悉吗?东风轻卡也携旗下四款产品来参展啦!

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
东风

73# 73#
东风轻卡将展出CAPTAIN NEBULA、CAPTAIN EV45、CAPTAIN EV35、CAPTAIN EV30四款最新车型以及氢能源、混动等最新技术,并在19-20号场馆与戴姆勒同馆展出。其中EV45已获得欧盟整车认证,EV35将在9月获得欧盟整车认证,未来将推向欧洲市场。

74# 74#
CAPTAIN EV30就是一款VAN车型,该车全车重量3000KG,轴距为3050mm,车身尺寸为4865x1715x2060mm。

75# 75#
参展的CAPTAIN EV35是款极为灵活的小卡车型,全车重量3500KG,轴距为3000mm,转弯半径小,车身尺寸为5750x1715x2060mm。

76# 76#
这款车型采用的同样是宁德时代的磷酸铁锂版电池,电池容量66.8kwh,具备交流与直流的两种充电方式。电机额定功率42KW,峰值功率100KW,峰值扭矩可达230牛米。据悉,EV35将在9月获得欧盟整车认证,未来会推向欧洲市场。

77# 77#
EV45采用了最新的流体力学仿生外观设计,风阻系数降低11%,选材上使用用航空复合材料满足车辆的轻量化需求。而且还具备ESC车身电子稳定性控制系统、智能辅助驾驶系统、防疲劳预警系统等,支持一键远程操控、AI智能诊断等。

78# 78#
EV45还拥有着1900mm超宽驾驶室,智能数字座舱,12寸超大中控屏,无线充电等。该车型采用的同样是宁德时代的磷酸铁锂版电池,电池容量81.14kwh,电机额定功率60KW,峰值功率120KW,峰值扭矩可达320牛米。据悉,该车型已获得欧盟整车认证。

79# 79#
第四款CAPTAIN NEBULA对于国内的卡友应该是非常熟悉的,这款车的外观无论是辨识度还是美观度很不错。