回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
9# 9#
按理说,这个时候我就可以选择撤退了,可以既然来了,也就不能揣着明白装糊涂,我再次默默的拿出手机,搜索厂名,查看企业简介,发现其主打的产品有两个,TPO,和三氯化铝!经过查询,TPO是塑胶类产品,这个三氯化铝的属性符合他们一系列的描述,记得上学时学过,氯化什么的,是属于盐类。

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
继续查找,三氯化铝是不是危险品,得到明确结果是!,并且在潮湿的状态下就能冒烟!我去,这要是下雨天拉这玩意,可是相当不准成了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
1号位置是门卫,2号位置是侧门,3号位置是车间门口

12# 12#
那个大哥模样的人,看我有打退堂鼓的打算,过来跟我聊天,说,这个货已经拉走两车,我手机里还有那两个司机的记录,我可以把电话给你…,我表明说,我这是普货车,不能拉危险品,且不说法规,就是钓鱼我也受不了啊?(钓鱼,举例说明一下,我们大庆有小偷偷石油原油,有时候也需要调用配货车偷偷往外地运输,本地车都知道,那玩意不能拉,基本上当的都是外地车,黑灯瞎火的装完车,没走出多远,油田保卫的就截住了,然后罚几万块,再给举报人分点,举报人也有可能是装货人,这就是典型的钓鱼)。这大哥一听我说这个,表示,你放心,我不会钓你鱼的,我这批货价值上千万,保险我都得给你上两份,(他说这个我就更拒载了,那高价值的货,还是少碰为妙),又对我说,你想啊,我要是危险品,我调一个危险品车多好啊,也多不了几百块钱,何必费劲找你普货拉…我心里明白,这还是给我上课,目的是想让我给他这批货拉走,我啊,拜拜了您内,撤退!

13# 13#
于是跟信息部协商退单事宜,这种情况下,严格来说,人家桶里装的是未知的粉末,我并没有直接证据证明那是三氯化铝,人家也一直坚称货物不属于危险品,这种情况下,我是没法管人家要空驶费用的,不想夜长梦多,于是跟信息部协商,退单吧,我怀疑这批货是危险品,但是又没证据,你把定金退给我就行,60公里的往返油钱,我自己担着。信息部表示同意

14# 14#
告别了现场人员,从侧门出来,把防火帽和安全帽收好,放进工具箱,启程回家

15# 15#
到门卫,拿回证件,保安问我,没装货啊?我把经过简单的跟保安交谈了一遍,他也没多说什么,旁边那个领导的举止我注意到了,最后领导的眼光略带倾斜角度,目光落在我脸上停顿两秒,然后转过头去,默不作声了。这是最后一个疑点,疑点八。按照常理,如果不是危险品,大概率领导会发话:你放心装货吧,不是危险品。旁边保安再捧着点说,你看,我们领导都说了,你还不信么?,,,,,启程回家,

16# 16#
从厂里出来,一直到家,甩掉了刺鼻的气味,终于呼吸到了新鲜的空气,然而我就觉得头稍微有点晕,喉咙有点不舒服,呼吸有点不舒服,可又说不出来究竟有什么感觉。怀疑跟刚才厂里呼吸气味有关,媳妇笑我说是心理作用,人家都没戴防毒面具,你有啥可怕的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

17# 17#
但是我自己知道,这绝对不是单纯的心理作用,再次搜索三氯化铝,原来它还真有这些特性!,或许这玩意因人而异,就像吃麻辣烫,有人能加麻加辣,有人只能微辣。知道吃完晚饭,感觉才彻底消失。
好,本帖到此结束,广大卡友们,经验证明,不是什么货都可以拉的,也不是什么钱都可以赚的,避坑是我们日常运输活动中的一个重要内容,愿大家开开心心运输,平平安安行车!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#
又开始嘣货了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)