回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这是买的还是卡家中奖啊

回复 | 使用道具 举报

每次我打gtl就出来古天乐

下次讲那款?

大哥是开闪光灯了吗

我特别喜欢看车模的帖子,觉得很精巧

大哥码字辛苦了,点赞

这个车模也不便宜吧

别的不说,昨天晚上单就这个驾驶室,起码也介绍了百多字,现在慢慢回忆一下了,看能否理清思路:先说气模(气喇叭),福田系列的重卡(别的车型没经历过)的气喇叭还是不错的,低沉浑厚,穿透力强,不刺耳,不至于惊吓路人,这点必须赞一个先!顶上的灯箱也格外醒目,到晚上开灯,那就更是路上最靓的仔!警示性强,宽大的遮阳棚给驾驶员提供保护视线的作用,两段式雨刷刮水效果更好,更清晰,就连两个擦车扶手都恰到好处的解决了驾驶员借力的问题,两侧的导流板孔能吹向车门,减少污物的附着。

路过

没开过自卸车的或许不懂,自卸车大箱有方箱(四方四正)和U型箱(我们都俗称“大瓢)之分,最开始都是方箱,但在拉大块石头(这么说吧!反正我是见识过拉过五块石头总重54吨)卸车时,它容易卡住大箱,卸不掉,容易翻倒,后来就产生U型箱,不容易卡住,减少事故的发生,一些大箱厂家都号称有自己的专利,也分不清真假,反正好用是王道!大箱靠后外面明显能看到一加强板材,让大箱在一个合理范围内有延展,真要干拉大石头的活,大箱后面必须重新用铁板焊包起来,我们俗称“包腚”,看这大箱,做工扎实考究,没在材料上省,一看就是不差钱的主啊!