回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
下雨老伙计

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

171# 171#
拉倒吧,这样的文章就是误导新手入行!扪心自问一下,在干着的各位卡友 有几个月入3W 的?现在的行情想月入三万的 最起码得单驾开车18个小时还得几乎一个月午休息!哪有那么简单,随便翻看一下运满满 有几个可以赚钱的货?真心的奉劝 新手入行需谨慎!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

呵呵

回复 | 使用道具 举报

174# 174#
你好,各位卡友们!我是个新手,没搞个货车,想搞个4.2米车,根据目前形势,你们觉得能不能搞??请评论!谢谢

175# 175#
写的太详细了

176# 176#
还是很猛的啊,一起加油!

177# 177#
你这能挣多少钱,800公里1800都跑

• 兄弟,我那是800公里剩1800,不是800公里运费1800,刚才我刚挂电话,问了一个货,大庆到本溪,750公里,运费是1800块,这个真没法拉

178# 178#
这个 15000 是毛收入。不是“毛利”。
第8条:得知  空驶、0.5天,2元/车公里费用 ,
6500*2=13000【未包括食宿存车、保险维修计提等】

利润在哪里?

179# 179#
还是兄弟算盘打的精啊,除去开支就算打对半也有七千多,可能开支就四五千吧,撑死了五千。车子再亏你那种有人亏不到哪里去。羡慕啊!