回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由没车于2010-7-23 14:23发表在顶楼】
这几款牵引车,那个的好啊?中国重汽HOWO A7,解放J6,东风天龙,欧曼ETX

都是现在的主流车型各有各的特点,A7和欧曼适合拉大载,J6和天龙跑标载长途可以,在地域认可度也不一样,我们这认豪沃,欧曼,德龙车,天龙还少看见,但在西北天龙是主流车,J6在东北比较行

回复 | 使用道具 举报

【原帖由lianghu0927于2012-2-21 13:15发表在433楼】
买什么J6哦
J6好除了省点油座着舒服点,我不知道有什么好,6DM没有一个好发动机搞不得几万公里冷车启动就出现蓝烟和白烟发抖,在保修的就给你换一下不在保修的就自己搞定了。换了的又能搞几万公里了国产的配件我想 ...

J6看见好几个,断气门的,特别是350的

【原帖由未钦于2012-2-21 19:20发表在436楼】

J6看见好几个,断气门的,特别是350的

个人认为,不论什么车,还是大泵的,省心啊,

大泵的维修也方便啊,电喷的矫情

还是J6 外形好看 皮实耐用还省油 服务站也多 一汽解放大品牌 服务质量有保证啊!

当然是天龙了。

我不看重A7 太费油了  要我选的话 我就买 J6或 天龙  天龙比较好 省油。买车不就是为了赚钱么 。把成本降到最低才 行啊。我是沈阳的 经销商 这几款我们这都有 详细的可以咨询我Q405790785

都说J6省油  我选了J6  390的

还是自己做买卖好别买车了,国家政策太叼专了!

还是别买啦,,,,难啊