回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这为了得到这1000块钱定金,你三番五次的套路我,最简单的说,注销账号这么简单的事你都为难我,我一旦把定金交了,还不知道有多少难为我的事等着我呢。

回复 | 使用道具 举报

想起来头些天,在咱们卡车之家里看到的一个内容,跟我这经历雷同,这我要是为了定她这个货,把定金交了,没准连货都没有,交定金后,告诉可能会告诉我,由于什么什么原因,货物装不了了,定金?那是你跟某拉拉的事,你找它去吧,得,上套了

顺便也奉劝某满某帮,现在的天下是你的,要多做些对卡友有益的事,别总想着炸干我们兜里这点辛苦钱,细水长流,给大家一个好印象,让大家心里都念着你的好,大家才能维护你。我这次发帖也算维护你,虽然你有些小的令人生厌的事,但是大体上还过的去,例如,司机端免费使用。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

另外说一句,某满某帮平台上,虽然有举报的按钮,但是我不敢点,因为一旦她遭到处理,没准会报复我,她可是知道了我的真实电话号码的,通过平台上还知道我的身份信息,就假如她在她们群里给我电话号码标注成诈骗电话,我以后还怎么跟他人联系,等等吧

愿大家提高警惕,车轮滚滚,货源多多,运费满满,身体倍棒,吃嘛嘛香!

肯定又是套路,定金三个月以后才退,这要是新手司机就上当了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

就不能真诚一点,非要骗卡友这一点钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

现在那上面全是坑人的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

每次找货的时候都得擦亮眼睛

都是套路,现在还有哪平台靠谱点,没有了吧