回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
没开过这款车,请问玉柴的排气制动比潍柴的如何?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 梦死寒 发表于2022-5-27 11:35
    回复 鄂h39773大力神 [楼主]: 熄火是因为速度太低了吧或者转速一下拉太高了,要么就是管路出问题了,但是很危险。潍柴的排气制动容易发动机高温不能长时间开,减速效果一般,一般都不用排气制动。玉柴你只要不轰起油门开排气制动保证不出毛病,一直跑云贵川,下长坡玉柴排气制动一直开着放坡很轻松,减速效果好,潍柴就不能一直开着,水温一下就起来了,反正那时候是这样。现在的车就不知道了,国四之后就没用过潍柴和玉柴了。

回复 | 使用道具 举报

• 比重汽,德龙的排气制动都好,这个可以问用过的人,起码怎么开他不会因为排气制动熄火

回复 | 使用道具 举报

大力神,赚钱神器

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

玉柴6M,五十铃6SD1和斯太尔WD615的杂交机型。

大哥这是始终如一啊

玉柴官方有资料,自己可以百度一下。

最好的产品搭配在一起不见得最好的状态。东风减少玉柴装机量,就是不想受制于玉柴。

我是天龙,开的也不错

我给发动机吃最好的机油,最好的保护剂,它给了我最大的回报,动力增加,油耗降低,寿命减半,为什么呢,气门烧断了。

自己的车自己想怎么改就怎么改

现在买二手还花钱打理的人少之又少了