回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
按照这个肯定这个车也不能在玩了以后肯定要换国5,但是国5车没有玉柴这个是我非常失望的,现在的东风我感觉已经在慢慢的觉醒了,没出来的底盘都确实改进了不少,现在出的都装了汉德桥,也算是跟上时代的潮流,因为很早一汽二汽在2000年左右毕竟这是自卸份额最大的厂家

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我感觉之所以为什么一汽二汽,为什么在自卸领域没有跟上潮流重汽很陕汽的,不是没有实力,因为长途半挂物流这块他们做的很成功,所以当时没有把这个自卸领域没有放在眼里。

12# 12#
从二汽出东风天龙KC每一年的改动小小的改动,我感觉二汽还是在用心造车,比如说大梁全部加固,换成重汽的骑马卡样式,配汉德桥,证明这个企业还是在听卡友的反馈

13# 13#
如果自卸车这一块二汽车能配上玉柴动力加法士特加汉德后桥我感觉就是无敌的存在,比如装上霸龙车上560马力的玉柴,我感觉这个厂家必定要起飞,开过玉柴大力神的基本都知道大力神玉柴很耐用的,我只是这感觉这样配置肯定要开挂的节奏

14# 14#
最后跟大家说一下我不喜欢德龙的原因,因为细节,做的确实不如二期,至于你说的潍柴怎么怎么好,我觉得我驾驭不了他,因为身边也有用潍柴的,一起跑的,总是我觉得小问题特别多,还有最后跟大家说我也不是什么水军,只是东风的一个忠实用户而已,国3也只能内倒了,所以以后换也只能换国5了不知道雷诺机是不是想想的那么好,多希望二汽配,玉柴➕法士特➕汉德=无敌存在

玉柴提速不快,但是耐力蛮好,工程车配玉柴可以,载货车配玉柴就不行,玉柴就像一个相扑手,根本做不了运动员的活

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

挣钱的利器

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

写的太好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老乡,你这可是挣的盆满钵满,确实是好车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

老乡,你这可是挣的盆满钵满,确实是好车。!