回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
窗口签保证书,联系社区,那保证书上都写的啥,咱也不敢说,咱也不敢问,总之你必须一切都得同意,不同意就别回来了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
做了个核酸,发个票,盖个章,一切看起来,好像挺正规的

72# 72#
纸质文件不可缺,电子文件也少不了,下载一个登记App,一顿神操作,

73# 73#
好几个人以我为中心围着我转,各有各的职责,报备的,核酸的,扣证的,赋黄码的,身份证查验的,社区还得现场电话联系,***信,加群,公安,交通,防疫,社区,所有部门酸涉及到了,最后还不忘给我来个人车合影留念,所有的手续都办理完了,后边堵一溜车,赶紧赎回证件,开车回家,回头想想不知是哭好,还是笑好,

74# 74#
流浪了十二天,终于到家了,按照规定,需要居家隔离3 4天,为了不耽误孩子上学,我提前把媳妇和孩子都撵走了,让她们去学校那去住,我自己在平房这里隔离

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

75# 75#
到家后,给社区的告诉了一声,他们派人来给大门贴上封条,不能出院子,。这就是防君子不防小人,我要是想出院,咋都能出去,,,,既然到家了,按照规定来吧那就

76# 76#
回村里,加入了一个居家隔离群,群主不定时的视频会话抽查,据说前三天有每天专人来给核酸,三天后结果正常,找他们变码,,,唉,不管咋说吧,反正我已经到家了,你怎么整我都顺着你,配合政策,是一个良民的优良品德。

77# 77#
本帖至此完成。美与丑,善与恶,世人都有标准…

给大哥来顶帖

79# 79#
哎呀,喜欢看你的出车贴。感觉这一圈跑的老充实了。防疫人员瞪两个眼珠子,真幽默!我父亲去吉林了,就不回家了,还是大庆的政策最好吧