回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这么多年走了这次真的走了,踏上了离家的路,我有信心1个月多月搞定,5.17号考试好科目一回来贵州,等到时间够了6.1号又踏上了去襄阳学习科目二的路程

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
回炉的我依旧吊儿郎当,但是我有信心一把干过,驾照里教练该说的说的,科目二我准备6月23号直接考,中途断网的原因所以耽误了。要不我早就考了,秉承着心里一点都不慌的态度,我们一起4个很好的学员兄弟,一举拿下科目二,而且我还是个满分,想着中途耽误的时间太长断网的原因,刚好26号有场科目三考试,其实我心里已经在蠢蠢欲动,我要直接把他拿下,就2天时间,不怕,我们一行4人全部预约,其实我心里一批都不慌

12# 12#
这个驾驶员也不错,在我考试期间从不给我打电话。我说有啥事他看着办,每天也给我干的热火朝天的,到了科目三上战场的时候,很遗憾,我们一行4人过了两个人,我再次刷新了他们的认知,我又过了,从科目一到科目三公认我最懒的一个人,而且在他们眼里我是过不了的,然后告别那两个兄弟我和其他一个兄弟直接7.9号直接刷新科目4,第一把科目4的我确实就2天时间啥都没看,也许是经验,也许是老天照顾我,第一把文科52分,因为当时进去就是这么想的反真最后一关了,一直闯到最后不过大不了休息几天再来,当天第二把机会感觉文科状元附体一样,尽然拿到了100分

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
几个一起考驾照的哥们最后的告别,我回了贵州,,大家一个多月的相处,确实彼此都相互照顾帮忙的确实可以,以后有缘再见,不过现在通讯交通这么方便彼此留下了自己的联系方式,因为几个月没有回来了我也要回来该处理一下我的事情处理一下了,时光就是这么仓促

14# 14#
回来第一件事就是好好休息了一天,然后又赶往广西工地,去看一下他们做的怎么样,虽然下面有人管理,但是下面还是有很多我在开车之家认识的很多兄弟的,大家在一起久了,难免下去看看,他们也知道我出了这个事,所以还算圆满,毕竟回炉的时间不是很长可以接受,就这样我拿到了实习期驾驶证

15# 15#
广西回来之后,自己也干了点活,突然一起学驾校的兄弟给我打电话说没活干,做人说话做事要做到,我说你先过来我这边跟我熟悉一下我的车子,过来开了几天,刚好广东有个活差车,而且有个朋友的车正好要卖就在他附近,我想这真是瞌睡遇到枕头了,而且不上路拉水稳沥青内转,对于刚接触大车的他是个机会,我问他有没有兴趣,他说干就完,。跟他两个下了一趟广东,贵州跑广东,他开车我就一直睡觉,到地方别看好了,相当于废铁价给他,但是确实车况不错,当时我说你就在这里干老板我都认识,他当时有点舍不得我走,确实没办法,大家都要为了生活自己单独干,,经过我这几个月跟他的聊天,毕竟是师兄弟,确实本钱早都回来了还赚钱了,明年还能干一年,确实对我也是无比的感激,我说这没啥的,出门靠朋友。不知不觉我也混到了快9月份了,,听说9月份国家货车要称重,我心里又有一个计划要实施了

16# 16#
我的第5台车,就是这个计划,大家都在买国5我也趁着9.1号之前一直关注的这台车8.27号想着办法把他搞定了,让后广西工地的卡友刚好也有空,帮我把他开下去,不赚钱不行了,自己都玩了这么久了,我的摇钱树我把你请回家来

17# 17#
广西上来两个兄弟,也是开车之家卡友,帮我把车子开到广西,我又要回我的贵阳干活去了,反真赶一只羊也是赶赶一群羊也是赶

18# 18#
今年的行情如此多娇,回到工地,现在也就是混9月份也基本是混来混去,拉拉沙石,拉拉石头,一个月赚个高工资算了毕竟今年经历的事情太多了,只想静下心来,慢慢的重新开始

19# 19#
快到10月份9月底的样子,有捡了个大便宜,但是这种便宜实话实说都是我的信用和人品换来的,19年12月份420的车子,可以说低于市场很多的价格,法院判决过后处理,一级经销商直接给我打电话,说叫我开走,这个便宜我也没有捡,刚好广西工地有个兄弟要换车了,我说算了你拿去吧,比市场行情便宜10万最少,其实当时很多人打电话给我2-3万的信息费叫你给他们留着,但是想了想别人那个兄弟说要我说一分钱不会赚你你放心,说留给你就给你,确实9月捡个大便宜,这种事我去是又贴车费又贴路费的任何人不会去做,但是我给他办了,人嘛赚钱的机会多