回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
这一年运输行业太不好干了,运价低迷,而且到处都是坑,啃,套路。跑绿通的一般都遇到过黑心货主,他们是一个比一个黑,把货车司机坑的一个比一个惨。

记得去年全国严查四米二,搞得人心惶惶,多少兄弟困在家里,不敢外岀,那时我在家困了半个月,终于困不住了,上有老,下有小,要生活呀!

所以准备顶风开跑,十一月十日,一大早起来,检查车况,开始岀车,刚离开家几公里,货车帮就来了一票货,邢台至安阳,拉白菜。全程一百公里左右,一千块,压车卖货一天。又不要信息费,我离装货位置只有十来公里,可以呀!马上下单订货。

晚上装好,马上发车,全程高速,一下高速,免不了绿通,要按行驶证,严重超载!到市场货主告诉我,现在菜不好卖,可能一天卖不完,如果要压两天,第二天二百一天,虽然钱不多,但是觉得老板爽快,就答应了!

到了十二号,终于卖完了,关门,上车打着火,找老板结运费!老板反问我运费多少钱,我心想,老板不可能忘记,应该是要耍赖。果然不岀所料,我说运费一千,多压车一天两百,共计一千二。

老板一听,马上就翻脸了,运费一千没错,谁告诉你有压车费??然后丢一千在地上,说,你爱要不要,不要拉倒!一听这话,我这火爆性格也爆发啦!告诉他,你记住,我们司机挣的是血汗钱,不是叫花子,地上捡钱,不是我性格。

你少我一分你都走不了,我是本地人,不吃你这套,然后果断上车,掉转车头,堵了他的门面。大约十分钟左右,老板灰头土脸拿着一千二,恭恭敬敬放我车上!

我们是司机,是车主。不是叫花子,黑心货主,并不是每一个驾驶员都是羔羊!收起你丑陋的嘴脸,好好做生意吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为邢台老乡点赞

要不是法治社会这种逼早让人干死了

我们开车的也有尊严

好样的!!