回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在旧车回来的路上,基本上都谈好了成交价。
回家顺利转让了陪伴我18个月的5575
说起这台车真的有很长很长的故事。感谢它8岁多的年纪还从来没有把我丢在路上难看过,纵使我带着它闯云贵川。当然可想而知我的穷,逼的让它420马力去闯云贵川。
还记得这是我以76000元赊账开它回家的日子,那时候还欠了二十多万的债。再给它配个挂就要欠下40多万了!它陪我的18个月都还完了。
直到前几天别人给我50000块开走了,还没有让我替它再洗一遍。
怀念已经过去,再想也没有意义。旧的不去,新的不来。总要迎接更好的到来。
在上一次回家的路上,早就打算好了去买一台新的汕德卡,这些东西都在网上购物车里面等着我一触即发货。
经过我和我的老婆一起商量,结合现在情况和自身经济条件分析。还是最终决定再买一个二手车。
这是18年的1月份上牌的,是我比较知根知底的车,也是熟人的车,本来就现在行情价格我最多给他17.6万,奈何不过熟人他说要我18.6万,再朋友面前谈,最终朋友砍一小刀以18.3万敲定。
这些天经过我的一些整修,加上之前卡友是我们一起玩的一个兄弟,他不抽烟,驾驶室保持的很好!留在家里好久的车贴顺便给我的新朋友贴上。自己动手加装一对扶手,特别舒服。冰箱是他送的,改行了就没有留着的意义,还是我三个月前给他500块钱买的。中间凸起的部分本来是那种全覆盖的,把我剪掉了因为影响接电源。之前还放了水杯架也被我丢掉了因为我不喜欢。
之前我觉得他把驾驶室里面搞的好乱,我喜欢简单一点。工作台上的绿毯子也被我丢垃圾桶了。
52万公里了,500马力开起来会是什么样的体验?
比我之前那个8岁多的好太多了,虽然他没有潍柴那样动力澎湃,但是我觉得够我用,因为我不喜欢开快车,现在走国道慢慢来足够了。
今天试了400公里,拉了两车货。现在在驾驶室里面体验很好,不会颠簸,基本感觉不到。只感觉到在慢摇,噪音还是有点大,没有平地板的隔音效果好。这个伊思灵的座椅没有腰托有点遗憾。其他的都不错。
现在的行情不好,有时候会遇见好一点的货远点的地方车太老不敢去,还有,之前的国三在南方跑跑还可以,有时候我这边会有去北方的货,价格还可以就不敢去。所以才打算换一个新一点的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜宋哥换车

买了这么多装饰品

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老哥可以直接一步到位

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个挺新的,马力也大了不少

二手货,我就里有些人除了老婆和孩子,什都是二手的

车头18万多吗?

18万多不便宜

多大马力的