回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由皮卡车于2013-1-8 11:38发表在顶楼

我前几天看了 风骏5
福田拓陆者 庆龄3.0 和2.8 尼桑D22 锐骐 NP300 北汽锐铃  江陵

大家给点意见那款车子好 或者有更好的介绍一款 我去看看车 价格就 20W之内 我本身做生意就是拉货的 家里现在2个五菱双排  想换个好点的车子也就是我的终身车了 主要是买轿车用不上 所以高手帮帮忙给个意见  还有就是现在买皮卡是买 ...

郑州日产想当年最好也最贵的好像也只有汽油的现在买的人不多,其次就是庆铃的哪质量没得说我们厂里十年前的2.8柴油皮卡的1.5吨随便拉高速跑过165,现在听说价格降了质量也降了3.0的没用过保持沉默,江铃国产里面仿五十铃技术仿得最好的一个比较曾经合作过,的实惠难用保有量也大,其他就没什么推荐了就一外壳好看用几年到处都响

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我感觉你还是选庆铃比较合适,如果油品有保证就用3.0L的性价比高,如果油品环境差点,就用2.8的。毕竟在中国纵横近40年了啊!当年宁开庆铃,不当乡长啊!

32# 32#
【原帖由D22皮卡于2013-1-19 17:51发表在14楼

柴油车是省油,噪音大,在不就冬天不好启动,要是加个人的加油站的柴油,车就等的修高压油泵吧,汽油车有汽油的好处,我现在开的就是尼桑D22NP300汽油的很好的。

柴油车冬天不好启动那都是古董车的了!现在,别说现在了,就是早几年开始出的柴油车没有不配备预热启动的!柴油车预热启动那是标配了!

33# 33#
我也开始在瞄准福田康明斯了!!

34# 34#
哥们,,这价肯定庆铃啦,

35# 35#

还不如买一台长丰猎豹黑金刚呢。

36# 36#
原帖由 皮卡车 于2013-1-8 11:38 发表在 顶楼
我前几天看了 风骏5
福田拓陆者 庆龄3.0 和2.8 尼桑D22 锐骐 NP300 北汽锐铃  江陵

大家给点意见 ...
各人建议 福田 ,我之前买了风骏5 它在一二挡是老是感觉动力跟不上。同样福田都是2.8的  但动力给力多了