回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
都可以。为什么不考虑拓路者呢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主花20w以内的话,只有尼桑D22了,但个人觉得D22价格有所偏高,其次就是庆铃,庆铃3.0 4K的,发动机和主要部件是进口的,整车给人感觉是经久耐用型

12# 12#
尼桑就算了吧,坏了心都疼,建议庆铃比较好

13# 13#
【原帖由重庆假老练于2013-1-10 12:15发表在10楼

都可以。为什么不考虑拓路者呢

兄弟,你可以去看下福田拓陆者,大皮卡。康明斯发动机。2万公里换机油做保养。现在五十铃都没有达到这个标准。外形现在是中国现在销售的最大皮卡。霸气。配置也不错。工作和平常日用都可以。

14# 14#
柴油车是省油,噪音大,在不就冬天不好启动,要是加个人的加油站的柴油,车就等的修高压油泵吧,汽油车有汽油的好处,我现在开的就是尼桑D22NP300汽油的很好的。

15# 15#
买也不要3.0的,他的高压油泵是博士的要求油的质量,最好买直喷的,不要电喷的,

16# 16#
给个建议,福田拓路者,这车我去看过,现在很多部件都是和出口的拓路者一个平台的,部件质量比较高,造型和配置也高,个人不是特别喜欢风骏觉得相比拓路者小气了些,庆铃车老了点吧,再说现在国产的很多车都和庆铃差不多,我觉得没必要选这个了,庆铃油耗有点高,个人意见,仅***考

17# 17#
我现在的是金杯通用雪佛兰S10皮卡。我已经开了10年了。我下一个皮卡考虑拓路者和猛禽,以及坦途。3选一。可能综合考虑要买拓路者。D22和庆铃车型坐起来不安逸。尾箱尺寸偏小。长城不耐用。进口的吧15年也报废。维修保养贵。

18# 18#
【原帖由重庆假老练于2013-1-26 22:35发表在17楼

我现在的是金杯通用雪佛兰S10皮卡。我已经开了10年了。我下一个皮卡考虑拓路者和猛禽,以及坦途。3选一。可能综合考虑要买拓路者。D22和庆铃车型坐起来不安逸。尾箱尺寸偏小。长城不耐用。进口的吧15年也报废。维修保养贵。

兄弟你说的是心里话。有钱你可以买好的贵的。 福田康明斯拓路者,现在在中国算是大皮卡了。动力没有话说,柴油车有力气。兄弟,你是真正懂车人。

19# 19#
我哥哥前几天买了一辆锐骐,车子是四驱的开起来很给力,在路上跑起来很霸气。想了解更多加我QQ476662642,吴