回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我是一名新手老司机,首先感谢卡车之家这么好的平台,给大家提供很多信息,我的车就是通过卡车之家买的,还有抵扣卷,不是很多但苍蝇也是肉,哈哈。
小智相刚提回来,哈哈,这一排都是我的
生意是缘分,我一直看得开,现在市场不景气,但是买卖换的做,想着换个大一点的车,能拉5吨左右的那种,我拉蔬菜,搞配送,看了好多,之前用的国三,现在不能开了,想着换一个,看了好多车型,包含东风途逸,江淮,福田,这些重载不太行,想着拿个4.2米的轻卡,奈何消费不起。也很纠结。
结果看卡车之家的时候,看到这款HOWO智相小卡,了解了专业人士的测评,查了很多资料,去我们当地也了解了一下,觉得不错
这款车首先最吸引我的地方就是外观,看起来很高端,其他的都是方方正正的,看起来很壮实 但是内在不匹配,和做生意一样,人品第一,萌萌达的造型,1750cm的驾驶室,空间很不错,很舒服。
这款车是潍柴130的机子,马力绝对够用,我这边山路多,车子后劲很足,跑的也快,国六的话可以开好几年了,最关键的是,上牌很轻松呀,之前想着可能会超重,结果第三天上牌的时候,半天就办完了,一点不超,几百大洋轻松搞定。
对货车来说,配置不重要,但是这款车也换是给我很多惊喜,我觉得有空调就好了,结果定速巡航,导航大屏,电动空调,多功能方向盘,后视频加热,皮质座椅都带,我的天,和轿车一样了,哈哈,很让人意外。现在车都这么好了嘛
对了导航大屏是后期装的,原厂的太贵,是不是感觉高大上了,小车的内饰也不过如此吧,舒适度很高。
总体来说,这款车从外观,到动力,我很满意,分享一下,给需要的朋友们一点参考和建议,如果有和我一样的朋友,可以关注了解一下哦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
不错不错

恭喜老板喜提新车!发大财!

4# 4#
这款车去看了好几次,配置和操控都不错,动力强,销售说拉5吨没问题。柴油机不错,刚上市还有优惠,明天再还还价格,我也买一台。

5# 5#
马达一响,黄金万两

卡车之家怎么买车?

8# 8#
HOWO 智相,高颜值,轿卡配置,您值得拥有。

9# 9#
车身小,马力大,颜值高