回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
早上把配件备好,就把车车开到维修厂,保养去啦。由于快过年车厂没什么人工作,结果用了4个小时才做好。小弟的车车,大柴电喷6缸。机油及黄油黄油效果4S店购买的马l机油格增压油格原厂精柴油滤格柴油粗滤格旧油格没清洗的前轮没清洗的后轮已经换好的油格上好油的后轴承装好的后轮轴承      拆油格时发现柴油好黑,维修师傅说是油泵上机油啦,卡友们有这样的情况出现过吗??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由cbf1818于2013-1-5 00:15发表在顶楼

早上把配件备好,就把车车开到维修厂,保养去啦。由于快过年车厂没什么人工作,结果用了4个小时才做好。1349720小弟的车车,大柴电喷6缸。1349729机油及黄油1349727黄油效果13497244S店购买的马l机油格1349721增压油格1349731原厂精柴油滤格1349726柴油粗滤格1349730旧油格1349732没清洗的前轮1349725没清洗的后轮1349722已 ...

骏威保养啦

2# 2#
[quote]【原帖由cbf1818于2013-1-5 00:15发表在顶楼

早上把配件备好,就把车车开到维修厂,保养去啦。由于快过年车厂没什么人工作,结果用了4个小时才做好。

小弟的车车,大柴电喷6缸。

机油及黄油

黄油效果

4S店购买的马l机油格

增压油格

原厂精柴油滤格

柴油粗滤格

旧油格

没清洗的前轮

没清洗的后轮

已经上好油的后轮轴承

已经装好的油格
       有问题要问一下各位,拆油格时发现柴油好黑,维修师傅说是油泵上机油啦,卡友们有这样的情况出现过吗??

3# 3#
兄弟你做鸡的啊

4# 4#
顶了!!!!!   

5# 5#
quote]我试过一次卡特挖机换柱塞换了流货!机油窜回柴油箱、整箱油都黑!差点拉挖掘机回拆店了!

6# 6#
【原帖由粤k老武于2013-1-5 18:28发表在5楼

quote]我试过一次卡特挖机换柱塞换了流货!机油窜回柴油箱、整箱油都黑!差点拉挖掘机回拆店了!

可我的车是单体电喷的。