回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由郭威武于2012-12-30 14:28发表在顶楼

12月30日刚从南宁回来,出发之前就有车友告诉我广西比较乱;27日出发的;我是送车司机一个人开轻卡去南宁;全程1300公里。下午出发,跑了300多公里一个人找旅店住下,第二天还剩不到1000公里,本来打算在住一天,第三天交车,为了节省开支,就没有住,应为跑到下午六点多的时候还剩三百多公里路;我想一口气跑到南宁,在车上 ...

广西很大的,不要因为广西的某个村某个镇有点小乱,就说整个广西很乱。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
哪里都有好人坏人吧

62# 62#
【原帖由辉煌卡于2012-12-30 21:50发表在57楼】不是   私人屋   只为卡友服务
哈哈…开个玩笑的。是你自家的房子吗?

63# 63#
【原帖由郭威武于2012-12-30 15:31发表在19楼

原来如此。我以为村里面在聚赌呢?

这也正常啊,他们那里赌得又大 又多赌,喔见过在宾阳的一个场一天都有一两千万上下的……………………

64# 64#

12月30日刚从南宁回来,出发之前就有车友告诉我广西比较乱;27日出发的;我是送车司机一个人开轻卡去南宁;全程1300公里。下午出发,跑了300多公里一个人找旅店住下,第二天还剩不到1000公里,本来打算在住一天,第三天交车,为了节省开支,就没有住,应为跑到下午六点多的时候还剩三百多公里路;我想一口气跑到南宁,在车上 ...

02-04年经常到广西 防城港  凭祥  那是路上还很安全 。

65# 65#
【原帖由桂A牛车于2012-12-30 15:31发表在20楼

那地方是广西假货出了名的!
只要你说的出。他就能给你造。

这是真的

66# 66#

没办法,出门在外就是受气!你真幸运!

67# 67#
其实哪里都一样。

68# 68#
【原帖由卡车真帅于2012-12-30 15:02发表在7楼

南宁这两年开始很多去广东混的粉仔 现在回乡拦车打劫了!

快过年了  你业懂滴.....

69# 69#

【原帖由郭威武于2012-12-30 20:03:23发表在47楼】

还是江浙比较安全;在湖州,我们就是敞开车门在路边睡一宿;我的感觉就是;无论到哪;晚上外面停的车多就要安全些;不知我这个想法对不对!!!
对啊,你看看广州,在沙太路车子等个红灯都要注意,一不留神上来个人拿个注射器给你要钱,说自己有艾滋,我一般无论开着或停,门都是要锁的,玻璃也不敢全摇下来,个人觉得,只要自己注意点都好,那里都有好人和坏人,多少而已,浙江和江苏相对还好一点,偷轮胎偷油还不是全国都有,一般比较富裕外地人人少的小地方好些……