回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
有些人自认为自己的灯很亮,我行我素不变灯 丝毫不顾及他人感受。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我在高速公路上超车时没有开远光灯结果撞上了掉在路上的障碍物

• 高速路上只有雨雾天气或进照照良好的遂道,超车,堵车跟车,单向双通的时候才开近光。晚上其余时候都可以开远光。不过有时候对向来车不变光,也会非常晃眼。自己变了对方也不一定会变成近光。

回复 | 使用道具 举报

有时不提醒忘记了

• 这种情况,一般我会闪三下灯提醒一下。这次还有几原因是会车时在弯道或即将进入弯道,对向来车是内弯,灯光直接照着小车司机。小车司机看不见路直接冲出公路,再冲进水塘里面。

支持一下

远光狗

安全第一

26# 26#
该死的远光狗,都是司机就不能提高一下素质吗

• 大部分是会车的时候忘了变光,我一般都是先闪三下灯提醒一次。如果对方不变,我会连续闪,直至对方变光。一直闪比开远光更让对方难受。

27# 27#
文明行车,安全第一!

与人方便,与己方便。安全第一

29# 29#
该回帖已删除