回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
发了几次发不了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大白 发表于2021-1-12 11:19
    可能是发的太快了,编辑框的内容没有识别出来,就又点击发布了

回复 | 使用道具 举报

12月上旬,接到妹夫的电话,他说他办了木材厂,问我要不要搞一台车帮他拉货。处于困境中的我,无疑是个充满希望的机会。看场地,找二手牵引车,挂车,五天时间就搞定了,开始运营,兵贵神速。在这里,要感谢我的好朋友小郭,也是在卡车之家认识的同城卡友,感谢他大力支持,精神支持,资金支持。没有他,我很难再这么短的时间里,完成从看项目,核算成本运营规划,寻找二手挂车。还要感谢南康俊余物流的刘总,真是缘分,找二手牵引车我第一个电话就是打给他的。也真凑巧,他一个朋友刚刚好有一台国三解放j6锡柴375要卖,价格很便宜,对于我跑短途来说,再合适不过。刘总热心的穿线搭桥,我很幸运顺利的谈成了这台车。
      今年的冬天比往年更冷,但对于我,感觉不到冷。我还是穿着拖鞋,在寒风凛冽中,驾驶着大卡车,奔驰在路上。与往年不同的是,创业了,驾驶的是自己的卡车,认认真真经营,争取年前回本。
       万事开头难,其中的辛苦,千言万语,叙说不尽。在很冷的下雨天,因货物是轻泡货,车厢要加高,时间又紧迫,还要赶得去装货。央求搞钣金机床的邻居用一下午的时间,加高车厢。邻居店门口停不了大挂车,只能把停在他经常做事的一个修挖机的地方。地上泥泞不堪,厚厚的泥浆,脚踩下去,淹没了脚裸,抬脚起来,鞋上全是泥块,重的像灌了铅。没多久,天空下着雨,冒雨做事,浑身冰冷。心里只想着赶快搞好,不要误了装货,顾不上身上已经湿了,嘴唇颤抖,手脚冷的没有知觉。
     不是煽情,我就是想说,我吃过的苦,希望能换一个美好的明天。上天仁慈点,给有追求的人,少设磨难。让梦想成真,让坚持能迎来曙光!
      深夜,刚刚跑完一趟,回到了木材厂。躺在卧铺里,听着印度音乐,码字完成了这篇年终总结。此刻气温零下一度,被窝是暖和的,可手捧着手机,敲着屏幕,冰凉冰凉的。有很多话想说,一个冷字,不愿打字了,那就长话短说,运营一个多月了,达到了自己的期望,收入也翻了几倍,车子也很争气,没坏过,连轮胎都没补过,做为二手车,我很满意了,一天一趟,效益我也知足了。
     2020年,在困难中迎来曙光!
     2021年,愿在曙光中克服苦难!

接上!

曲曲折折的一年

时来运转,一切都刚刚好~

咱俩一样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

新的一年继续加油啊

新年新气象!2021心想事成

两个白白?

二手车挺好的,加油干吧