回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
苦逼的一年终于给熬过去了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

年年一个样儿

希望明年好一些呀

喜迎2021

高速免费现在一想都乐,可惜就那么几天!4米2真的是不好干啊,但投入成本最少

都不容易。4.2前途不看好了!增驾去吧!反正现在风头,利用这个时间增驾。

• 征途29 [楼主] 发表于2020-12-21 20:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    十几年前考取了大货驾照和普货从业资格证,但是主要运输的货物是送到市区工地的门窗等,买蓝牌轻卡省钱,只为能进市区。

回复 | 使用道具 举报

不如去工地打工。

沧州回山西半挂也就3000来块钱,拉煤的回程半挂,

其实我个人还是比较支持回程车的,好装好卸,不压时间!价格低点又何妨!我最看不惯就是回程拉绿通的司机,给那点钱,还玩命的赶,货主一个电话,吓得连尿不敢尿,到地方了还要压车,有多少绿通货主装车时候说不赶时间,结果还没上高速就开始催!咱们就不能有点脾气吗,赶时间好说,压车也好说,一切运费里说话!我定的不赶时间的货,我拿的不赶时间的钱,就不要给我说什么尽量快点!我没把绿通给你当做普货跑就不错了,在我眼里没有尽量,只要价格到位,轮胎全部爆胎我都不停车,因为我拿的赶时间的钱!
有时候我真的觉得拉小龙虾的4.2很合理,普货一块多,绿通两块多的时候,人家拿着5块的价格,赶时间也合理,因为人家就是挣的这钱!没有金刚钻别揽瓷器活,不要说什么玩命不玩命,军人把命交给国家,随时听候调遣!司机把命交给运费,拿人钱财替人办事,干不了赶时间的活就别拿赶时间的钱!