回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  领航轻卡  时代领航 
说来也巧了,这不前几天给某个农机厂家拉几个发动机的展示件,要去参展。正好有这样的好事,我当然得答应,正好咱也顺带去展会见识见识。到了那地,真是不好停车啊,密密麻麻各种来准备卸农机具的车,停车都不好停,最后还是 一个老铁卸完车了,主动过来打招呼给我们腾地方,真是太贴心了。
正好卸完车的空,一眼看到了一个跟我开同款车的老铁。我这人比较自来熟,看他也是刚卸完车的样,正好打算过去攀谈两句。
结果聊了两句,那老铁也挺投脾气,也是来给参展商拉配件的,他是从山东过来了,倒是也不是特别远,
卡友相聚,三句话不离车,聊到买车的经历,老铁当时就看中了时代领航车辆的舒适性还高,开车也不会那么累。
其实这也是我第一次买福田时代的产品,以前我买车都是看价格,越便宜越好,但是车也用不长,基本上四五年就得换。现在时代变了,车越来越好,你不能跟以前一样老换车,还不如一步到位买点好一点的轻卡,比较货运是长期工作。我选择领航轻卡的另一个重要原因,就是它优秀的动力性能。车辆搭载的云内动力D25柴油发动机车辆在起步、加速和爬坡都很不错,开顺当了,感觉就是得劲。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我俩都有想换国六的打算,钱也挣到位了,不能不与时俱进啊,从长远看,既环保又省油,也符合国家的政策,听说现在还有购车补贴,香!

不错啊,能遇到新卡友

厉害

我也看见路上开领航车的不少,大品牌

领航车开着就是舒服的确不错

领航5路过

楼上卡友不少,我也是开领航的,路过+1