回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
自动挡车型没有离合器踏板,你们就这样拉倒了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

61# 61#
其次厂家控制成本减配的东西很气人,脸面上的都减,门板下面的玻璃钢护板都减,多难看?难道是为了降重吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

62# 62#
V推也减成直推了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

63# 63#
不过,任何东西都没有十全十美的,我信任我才选择!

回复 | 使用道具 举报

65# 65#
点赞精华

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

66# 66#
支持一下民族智造业。最后愿我们的国家越来越富强,美丽;我们的民族越来越伟大,文明!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

67# 67#
别偷懒,新车回来,所有的线束,管路通通重新包扎一遍,线路或管子靠着铁的,用轮胎皮重新隔离好,然后用扎带捆紧,扎带买300mm长的白色带,结实,内胎皮要2个,传动轴两侧的用轮胎皮全部包扎好,要不然黄油甩到上面会腐蚀,气管粘上黄油一年可以被腐蚀穿,电线会过早老化,不过全包扎好的话要整整二天。扎带大约150根

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

来啦,恭喜老井喜提爱车,这速比没毛病!最后温馨提示下,北星驾驶室要用美工刀修一修

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

69# 69#
对,我和你理念一样,性价比高就好,我不选缓速器还能便宜点,分开换是个好办法,减轻压力!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 活得很累 发表于2020-11-18 19:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 美丰加蓝尿素 [楼主]: 不管有没有大坡要了好!只是买的时候肉疼一下!以后越用越上瘾。以后用久了挂车难免有个刹车不好的。空车的时候只要不是紧急刹车手一拉完美!要不看着后视镜阵阵青烟多心疼

回复 | 使用道具 举报