回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
当然最主要的是说今天的主角也是因为接触卡车之家学到的知识才定的:陕汽重卡的德龙X3000潍柴WP12.460马力+法士特1集成式AMT16超智行变速箱,汉德11.5吨级425后桥,速比3.7,由于这款变速箱最高挡速比为0.83,所以这款车的总速比:3.071。只所以选这样的速比,是因为我这人比较小气,我舍不得两块大几每公里的高速费,几乎天天下道爬,当然这也是我没选13升大马力动力链的原因!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

12# 12#
前几天连云港一大堆8老王哥哥提的欧曼GTL福康X12.460ZF自动挡,其实我比他订车早一些,因为老王提的现车,早早就营运赚钱去了!我的才刚刚落完户,我俩的车配置基本上一样:都是12升460马力发动机,速比也基本一致!价格也差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

13# 13#
说起老王,去找他玩还跟他屁股后面蹭了两顿饭,做东的是山东首达挂车:

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

14# 14#
我订车的时候其实想选X5000,问过几次X5000都不能选装WP12的发动机,但是让人郁闷的是刚定了十多天,陕汽官方宣布推出X5000超值版,不但WP12可以选装了,还有WP11S也可以选装。这事整的,让我想起了长追十年的初恋:因为我没考上大学,前女友父亲始终没同意我们联姻,当我放弃找了现在的媳妇订婚后一个月,前女友打电话给我哭了,想我了,没办法的我说了一句:晚了,真的晚了,我不能辜负现在的媳妇。历史总是这样相似!

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

15# 15#
X5000比X3000配置好多了,补图:

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
时间太晚了,明天继续更新。加班的卡友注意安全!

回复 | 使用道具 举报

恭喜老井 喜提爱车

回复 | 使用道具 举报

恭喜老丼喜提新车!在跟老王抬杠的路上越走越顺

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
你这个奥龙现在应该到了喇叭不响到处都响的程度了吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)