回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
4.2是没好了,到处严查

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
最近准备买车,真的犹豫不知道买4米2还是6米8。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

52# 52#
整体来说。就是宽度太宽了,把宽度限制在2米,

• 解放90后 发表于2020-11-18 14:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    货主要能装下俩个托盘的4.2,没办法,但是你货箱比胎肩宽出20公分,太说不过去了吧!从侧后面看,就像用单胎在跑!

53# 53#
站着说话不腰疼,4.2吃你家饭了,喝你家水了。谁愿意超载拉货呢,多拉一顿都是家里的柴米油盐。5.2好,B证没有怎么办,不让进城活怎么干,不买怎么活

54# 54#
这贴写的好,4.2轻卡我认为就是市内搬家,买水果做买卖,超市运输的,加宽跑长途确实没意义,适得其反。说合理的话 ,那17.5米就不该取消,前四后八都加宽到3米,一起恶性竞争吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

55# 55#
就在刚才,我开着两米三宽的五米二进了个胡同。一起到他家送货的四米二就过不去

56# 56#
以后没有B2,以上驾驶证,就不准开货车。不然是个人都能开货车挣钱了。

• 其实还是应该有非营运车的,只不过被各种超载玩坏了,比如严格执行四吨半总重。超过四吨半的蓝牌轻卡必须有资格证,营运证,不然按无证处理

57# 57#
我就想问一下,你们有多少人开过4.2米的车,大家都需要挣钱,所谓的喷子不过如此,有B本谁不想开大车,黄牌能进城吗?可以讨论,别决策,未经他人苦,莫劝他人善

58# 58#
现在照样有买有卖,加钱上牌,真恶心

59# 59#
有的蓝牌自重有8吨,1100-20轮胎。