回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
当年的蓝牌,只能回忆了!拉个五吨,心慌慌的跑。650轮胎,油刹带真空助力。现在的4.2拉10吨,13吨的跑的兄弟,不知道下坡,烂路的时候心里慌不慌。多说一句,增加吨位,可能只是心里想想就可以了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 八桂中间 发表于2020-11-13 16:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天天向上asd [楼主]: 是啊!健康很重要。每天在车上呆的时间,往少了说10个小时。我现在带着跑鞋,早上只要合适的地方,我就跑跑步。授人以鱼,不如授人以渔的道理吧!眼下赚到再多,不如长期赚的多。到了我们这个年纪,都不容易,改行吗?这买车的钱,去做的了什么生意?开车那么多年,我们的圈子,已经这样了。再从头再来,花的时间,精力,不是中年人那么容易承受得来的了!年轻点的,要是不打算一辈子就这么过,要改行,趁早。

回复 | 使用道具 举报

• 回复 八桂中间 [楼主]: 说的对,再加上一条,我开车二十多年了,前些年仗着身体好,用健康换来钱。现在才四十多岁就感觉身体垮了。所以保证自己健康也需要重视

• 八桂中间 发表于2020-11-13 15:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天天向上asd [楼主]: 我觉得跑车,安全行驶,才是我们真正赚到的。才是对自己,对家人负责。

• 共有4条回复,点击查看
满满的回忆

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说的真好啊,给你点个赞

必须顶

好多开蓝牌4米2的司机  驾照都是A2B2,费用便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

精品贴,制定政策的人好好看看

现在的没长长,长粗了