回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
再冷也得熬吧,熬啊熬😢 ,还没等熬到外婆桥呢有的人就熬不住了,想想吧,一个月小两万的车贷,还得有其他乱七八糟的开支,想想都头大,但大多数人是熬过来了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
本想着熬过来了该稳当地过几年了吧,李部长上台了,李部长大手一挥做了件实实在在为司机着想的大好事,那就是治超

13# 13#
人家李部长办的是正事,关于你们那些小委屈你能咋地,又想咋地,你再咋地,人家就让你咋地吗?治超是好事,就应该大力支持!

14# 14#
做个司机挺好的,苦点累点,但当把钱拿到手里时,是那么地踏实,😃因为这货干干净净 ,里面只有自己的血汗,还有吃饭时那狼吞虎咽的劲儿😋 ,只有饿了时才有的风采。

15# 15#
有时候真的好累,感觉好委屈,不想再做这行当,因为交警叔叔老敬礼😨,因为路政大爷太厉害😨 ,还因为那么那么多的麻烦事儿。可当你进入一个新的行当就会发现同样的情况仍在和你相遇

16# 16#
嗯,没错,这就是人生,一个你不想不愿而又不得不过的人生。😆

你想离去,好吧,只要你有勇气,那些眨巴的眼睛会在眼泪的滋润下更加透亮,只要你舍得他们的心流血。

17# 17#
你要存在,那就必须扛得起喜怒哀乐,酸甜苦辣和阴奉阳违以及不屈不挠,还有,还有,还有最基本的善良,所以说做个卡车司机挺好的。

18# 18#
「 因为我们埋汰,爱吹牛,喜喝酒,恋家人,这一切恰恰说明我们心底是干净的、直爽的。

今天受了气我们今天喝顿酒消耗掉,明天有了痛,那么我们用吹牛去化解。不用在心里结成疙瘩化成肿瘤那么痛苦的去承受,这就是做个卡车司机挺好的原因吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#
到底赚没赚钱?赚了。钱呢?买车了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)