回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
方向盘下边左侧拨杆集成灯光切换控制 喇叭  雨刷控制 灯光开关为旋钮控制
右侧两个控制拨杆 我只知道一个为排气制动拨杆 另一个还没有研究透彻   下边旋钮为车辆差速锁控制旋钮  各位大神 看看有几把锁
中控台按钮就这几个 实在少下边为收音机 上边为空调控制旋钮 只看这个中控台 确实比较寒酸 不过这应该是一台4乘4标配版本车 都是一些基本实用配置 好在都经常能用到。

回复 | 使用道具 举报

手动天窗  还有顶部储物格 只能放点小东西 中控台这个杯架设计不错 空调出风口左侧为关闭 右侧这个味打开状态 中间这层小方格比较鸡肋 只能放个小手机 这中手机想必大部分卡友都知道的  下边这个比较深 就是有点窄了

驾驶室为弹簧减震 发动机舱 拍照不太清晰  大家将就看吧   发动机为MAN直列6缸 最大马力240马力

发动机后部照片  上边这个应该是排气移动阀  发动机底部防护罩为铁质  在这种苛刻环境中保护发动机起到不小作用  
ZF 变速箱

下来介绍底盘   发动机底部 前桥  带有横向稳定杆  前桥钢板为两条  最后一张图卡友自己看吧   能力有限解释不全面

底盘布局比较紧凑  空滤和三元催化都安置在一起   分动箱  前桥传动   底盘线束捆扎比较扎实

分动箱 照片  以及后桥布局  后桥为三片抛物线钢板 最下边那一块最厚  另外还有两个支撑杆 不知道国内卡车还有没这个东西

车辆尾部  这个合页跟国内不一样 属于铸造的 MAN经典尾灯 有雄狮的影子  侧置备胎架

最后补充一张车辆铭牌, 这里有三张 第一张为阿拉伯文字  俗称蝌蚪文 ,第二张为英文, 记录有车架号  还有车辆总质量 还有显示前 后轴承重 重量 (前轴7.5吨 后轴为11.2吨 总质量18吨 有问题卡友轻拍) 还有出厂时间 2018年 10月等等信息。 第三张看不明白 有知道卡友普及一下知识
最后发一张偷拍的照片 穆斯林在做礼拜 佩服信仰穆斯林的人 每天五次礼拜 只要到时间点 所有穆斯林停下手中工作没有礼拜空间的  就地铺个毯子 面朝西方开始最简洁的朝拜 也许这就是信仰的力量吧
好了帖子就这样吧 网络不好 天气热蚊虫多 深夜发帖不容易  文才有限 希望卡友们海涵

房车不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)