回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
全款的都是拿得出现金,贷款的都是身不由己。总得来说开货车的刚开始都冲着兴趣赚钱而来,最后都身不由己。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2020-7-20 18:06
    赚钱是第一位的,全款感觉没有了压力,贷款会给自己一种压力驱赶着自己。

回复 | 使用道具 举报

各有利弊吧!  如果手里有几十万谁还买车拉货了。。。风险太大利润微薄。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2020-7-20 18:05
    这不一定吧!  这年头那一行都不好干,万一买车干运输发了呢!

多跑几家打打价格算算全款和贷款的购车总费用。
资金充裕情况下,全款买车肯定是比贷款买车划算,不要相信销售所说的贷款买车便宜,贷款利率低于保本理财.
如果要贷款,可以不选汽车厂家提供的汽车金融贷款,可以对比下当地银行贷款。
没钱的人是没资格玩货币游戏的。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

这个怎么说呢,有利有弊吧!
看个人需求以及经济能力来选择。商用车本来就是用来挣钱的,对于缺钱的来讲本来钱不多。贷款买车是首选,钱生钱的道理不用多说了。全款购车的话可以省很多事,但是前期投入大。也没有还款压力个人观点。

全款贷款没有好与不好,只有最适合自己的支付方式。我个人认为,如果经济实力允许,全款是最好的,压力小,不用为了每个月的车贷发愁,每天一睁开眼睛就欠别人钱的滋味不好过,每个月的还款日,也真的是难受啊。如果自己手中的钱不是很多,贷款是唯一的方式,虽然累点苦点,但是也能自己说的算了,贷款购车,也圆了很多热爱卡车手里又不宽裕的小伙伴们,自己当老板的梦了,加油吧,卡友们,祝愿大家早日把车贷还上,挣多挣少,都揣兜里,拿回家!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

签 到,,

有实力还是全款好些,省心

目前这个行情,不买车才是最好的选择。

我就是要全款买轻卡系列,我的是c1,分期的话贵太多了,有的车型免息,但是其他费用加起来也差不多了,所以我宁愿借别人的钱全款买,还是全款买好了,毕竟实在没有店家的分期套路深

买小车必须全款,不管二手还是新车,要不就不买!买货车也是全款安心,活好可以考虑按揭,个人感觉。