回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
多少钱?自重多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

用着怎么样,朋友

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的八档下来十五万多了,3.8排量的十二万公里无故障

今天把车开回来了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

更新来了,首先庆祝自己入圈成功,昨天也就是8月5日,早晨一大早就去找我表弟了赶到石家庄已经八点多了,拿了钥匙自己去找车,由于停车的地方在修路后面堆着一大堆路沿石,不知道那个家伙停的车给我把后杠都磕弯了,没办法给汽贸打电话他说给石家庄这的汽贸经理打电话,具体不多说了反正一切挺顺利给了一个后杠让我回来自己换,我才不换呢先那样吧,以后谁给我追尾了让谁换吧!领工具开车就走到了大路上停车给汽贸的人打了个电话他说还得签些东西,车放路边跟我表弟往回走又去签协议领了保险标备用钥匙行车本,至于绿本那就别想了毕竟是贷款的,谁让咱手里没钱呢,唉~回到老家一路顺利中午在家简单吃了点饭,下午还是阴雨蒙蒙,心想着改灯不影响,又拉着我表弟跟我一起去的去了老板就给改了,天公作美基本不下雨了顺便装了四路监控,老板改车我们俩就去办ETC了,回来老板还在装监控,老板说这个监控买赔了说这个是卖1000的给我报成800了,但最后还是按800收的。在此感谢老板您辛苦了,以后有人需要我会介绍你那里的。装完监控装水箱 焊紧绳器  贴膜一切顺利,唯独在我们这里有限宽过了两次刮了两次防刮碗,心疼。今天下午去拿了篷布装上试了试还可以,好了就这些吧。附上爱车图片晚上照的有些不清楚

回顾一下从提车到跑车这半个月的情况。以前看别人跑车挺挣钱也很轻松但自己跑车了才知道这里面的心酸,没有固定货源要为货源发愁,平台上基本给到两块钱一公里都不敢放空车,而且天天怕被罚,不只是下道被罚,上了高速服务区也有被罚的情况。拉一趟长途开七八个小时的车是很正常的,这可不是开着小轿车那么舒服,开这一趟下来浑身难受的不行,吃不好睡不好运费结算不及时的也有,男人只能有苦自己咽,毕竟这是自己选择的路,这些天我经常问自己为什么要买车选择跑车这条路,或许是我没有别的本事,而且还要养家糊口,希望我会坚持下来迎来货运行业的春天

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除