回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个就没那么幸运了,脚看起来伤的不重,去了医院检查骨裂,,事情经过是,伤者女的,骑电瓶车去上班,我方垃圾车在快车道冲坡,抢绿灯后5秒,,伤者电瓶车直接最右车道左拐,在快要直接撞上去的时候,电瓶车向右转了一下,要是她不转那一下,那就惨了,不给她撞几米远,也得把她压车底下去,,,她是幸运的,,双方没刮擦,应该是后轮压在她的脚上了,,这都是后面交警给的视频看出来的,我们垃圾车主责,电瓶车次责,,,我一直都在想要怎么避免刮擦,,安全教育每周五下午都会开会,说安全驾驶,,,车子路上跑,电瓶车有多,现在是,上下班,高峰期,车停下不动,避开高峰期车多人多,尤其是电瓶车,最可怕,,,还有那个领导给出的车让人,又增加了多少不要命的人出来,一副有本事你撞上来的感觉,你小车可以让的住,,货车真不好让,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
这个车换油箱

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
油箱买来了后,拿去修理店换,手工费要300,而一个油箱也才300而已,,这司机说油箱才300,你手工要300,100块钱还不行吗,修理工说那你自己换吧,这犟货还真自己换上了,,平时扳手都不动一下的人,犟起来还会修车了,,,给咱省钱了,咱也不能硬省,省的钱,买菜,喝酒,

13# 13#
就是他,犟起来会修车,

15# 15#
这是唐骏车换柴滤,换了之后还是爱熄火,会把黑色按钮吸进去,,修理工说滤芯太多,拆一个就好了,,司机说不要拆滤芯,问题不在滤芯,肯定是进油管堵了,事实证明就是进油管堵了,像棉花一样的东西糊住进油管的滤网了,

16# 16#
就是这样的,棉花,,所有车加油私油,就是这个车会这样堵,,都说康明斯发动机吃细粮的,但是康明斯的车没一个出现这样的问题的,可能是设计不一样吧,

17# 17#
经常性的扔路上,司机开到怕,,这下是发动机爆缸,,原因是保养后换的机油滤芯太长,原车的短,太长了会顶水管,磨破了,,当发现的时候就停了,加了机油,换了滤芯,启动后又开,,导致大修,,后来听修理工说,不应该在开,应该把小瓦换掉,就不会大修了,说小瓦缺油,磨损了,

18# 18#
这次又扔路上了,气压打不起来,这个车气压打不到8斤,手刹放不了,别的车3个气压都能跑,,只要车动,气压3个都能跑,车不动,就要打到6个以上才能跑,,而这个车,气压低于6个,就跑不动了,刹的死死的,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
还是同仁司机,自己修理什么阀,,换密封圈20块钱买一大把回来,,,新阀要1800,还的等好几天才能有货,他要自己换个密封圈,愿意动手的司机可以省很多钱,